Воспоминания о проекте помогают Насте Голд бороться с апатией
По словам Анастасии Голд, после ссоры с Настей Стецевят она впала в продолжительную апатию. Да ещё и их общий интернет-магазин разорился и не принёс ожидаемого дохода.

Может, именно поэтому выпускница реалити-шоу принялась вспоминать своё появление на «Доме-2»? Супруга Ильи Яббарова призналась подписчикам, что ещё с 2004 года наблюдала за жизнью участником проекта и всегда хотела к ним присоединиться. Будучи маленькой девочкой, она задалась целью и спустя много лет её осуществила. Также вспомнила Голд и про беременную Ольгу Орлову, нынешнюю ведущую реалити-шоу. Правда, артистка вряд ли нуждается в поддержке супруги Яббарова.

По предавшейся воспоминаниям Насте можно понять, что от апатии её спасают мысли о «Доме-2». Ведь именно там она обрела и мужа, и новую фамилию, и популярность, и работу блогером. Последнее принесло ей немалые рекламные деньги, благодаря которым она может по бартеру делать себе пластические операции. Не зря с раннего детства она мечтала быть героиней телестройки?

Может, именно поэтому выпускница реалити-шоу принялась вспоминать своё появление на «Доме-2»? Супруга Ильи Яббарова призналась подписчикам, что ещё с 2004 года наблюдала за жизнью участником проекта и всегда хотела к ним присоединиться. Будучи маленькой девочкой, она задалась целью и спустя много лет её осуществила. Также вспомнила Голд и про беременную Ольгу Орлову, нынешнюю ведущую реалити-шоу. Правда, артистка вряд ли нуждается в поддержке супруги Яббарова.

По предавшейся воспоминаниям Насте можно понять, что от апатии её спасают мысли о «Доме-2». Ведь именно там она обрела и мужа, и новую фамилию, и популярность, и работу блогером. Последнее принесло ей немалые рекламные деньги, благодаря которым она может по бартеру делать себе пластические операции. Не зря с раннего детства она мечтала быть героиней телестройки?

Интересное

Барзиков считает Самонину симпатичней Рахимовой

Салибеков признался, почему не хочет помириться с сыновьями

Анастасия Балтер: У меня душа отдыхает!

Наталья Кордюкова с юмором отнеслась к обвинениям Барзикова в проституции

Горина собирается получить высшее образование и родить ребёнка

Татьяна Строкова: Сама я категорически против

Ольга Рапунцель прокомментировала историю с полицией, которую вызвал Дмитренко

Рахимова настроила Адеева против Самониной

Марго Куксенко: Не хватает всей этой движухи

Роман Капаклы: Что делать? Я не хочу вестись на эту провокацию!

Ольга Васильевна Гобозова одобрила «необычного» мужчину Алианы Устиненко

Роман Капаклы: Почему я не говорил об этом раньше?
Фото участников
Свежие новости