Пингвиновой сложно даётся обучение вождению
Бывшая участница реалити-шоу Ирина Пингвинова продолжает заниматься преобразованиями своей внешности и вести «мамский» блог в соцсетях. Вдобавок к этому Ира приступила к осуществлению своей давней мечты – девушка мечтает научиться водить машину и получить права.
Нашедшая достойную замену Чайкову Пингвинова признаётся, что пока ей сложно усвоить информацию, которую дают на курсах по вождению. Но она не оставляет попыток и всё-таки рассчитывает на успешное прохождение обучения и получение прав. Вместе с тем девушке припоминают то, что она многие дела не доводит до конца. Так, купленная Ирой квартира в столице до сих пор не подверглась ремонту, а девушка уже говорит о покупке автомобиля, ведь ей так хотелось иметь собственное средство передвижения.
Сумеет ли Пингвинова, получившая на проекте титул «Человек года», всё-таки завершить обучение в автошколе и повторить успех Милены Безбородовой, которая реализовала свою давнюю мечту?
Нашедшая достойную замену Чайкову Пингвинова признаётся, что пока ей сложно усвоить информацию, которую дают на курсах по вождению. Но она не оставляет попыток и всё-таки рассчитывает на успешное прохождение обучения и получение прав. Вместе с тем девушке припоминают то, что она многие дела не доводит до конца. Так, купленная Ирой квартира в столице до сих пор не подверглась ремонту, а девушка уже говорит о покупке автомобиля, ведь ей так хотелось иметь собственное средство передвижения.
Сумеет ли Пингвинова, получившая на проекте титул «Человек года», всё-таки завершить обучение в автошколе и повторить успех Милены Безбородовой, которая реализовала свою давнюю мечту?
Интересное
Александра Черно: Жестко болит задница
Саленко пополнит список участников Дома-2 попавших в тюрьму?
Екатерина Горина: Ушла в себя
Юлия Жукова: Гендер-пати не было
Александр Федотов: Это было восхитительно!
Ольга Бузова готовится к свадьбе?
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Элина Рахимова: Я прерву своё молчание!
Ксения Задойнова: Трепетно и трогательно
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Селена Майер: Я больше не танцуля
Алёна Опенченко: Одну аскезу я взяла на всю жизнь
Фото участников
Свежие новости