Пингвиновой сложно даётся обучение вождению
Бывшая участница реалити-шоу Ирина Пингвинова продолжает заниматься преобразованиями своей внешности и вести «мамский» блог в соцсетях. Вдобавок к этому Ира приступила к осуществлению своей давней мечты – девушка мечтает научиться водить машину и получить права.
Нашедшая достойную замену Чайкову Пингвинова признаётся, что пока ей сложно усвоить информацию, которую дают на курсах по вождению. Но она не оставляет попыток и всё-таки рассчитывает на успешное прохождение обучения и получение прав. Вместе с тем девушке припоминают то, что она многие дела не доводит до конца. Так, купленная Ирой квартира в столице до сих пор не подверглась ремонту, а девушка уже говорит о покупке автомобиля, ведь ей так хотелось иметь собственное средство передвижения.
Сумеет ли Пингвинова, получившая на проекте титул «Человек года», всё-таки завершить обучение в автошколе и повторить успех Милены Безбородовой, которая реализовала свою давнюю мечту?
Нашедшая достойную замену Чайкову Пингвинова признаётся, что пока ей сложно усвоить информацию, которую дают на курсах по вождению. Но она не оставляет попыток и всё-таки рассчитывает на успешное прохождение обучения и получение прав. Вместе с тем девушке припоминают то, что она многие дела не доводит до конца. Так, купленная Ирой квартира в столице до сих пор не подверглась ремонту, а девушка уже говорит о покупке автомобиля, ведь ей так хотелось иметь собственное средство передвижения.
Сумеет ли Пингвинова, получившая на проекте титул «Человек года», всё-таки завершить обучение в автошколе и повторить успех Милены Безбородовой, которая реализовала свою давнюю мечту?
Интересное
Мария Круглыхина: Красивая, но пока пустая и холодная коробка!
Кенели Сайкс: С Сашей мне комфортно
Ирине Александровне Агибаловой не понравились слова Кузина о её семье и Доме-2
Татьяна Кирилюк: Делим совместно нажитое имущество
Юлия Колисниченко: Сливается личная информация и это незаконно
Ольга Рапунцель не может выехать за границу из-за бывшего мужа
Ирина Пингвинова: Это был прыжок 69 метров
Селена Майер: Я не претендую на Тимура!
Глеб Жемчугов: Жить нужно в своём доме!
Иосиф Оганесян: У меня нет цели кого-то обмануть!
Кристина Бухынбылтэ: Я боялась закрыть глаза
Дмитрий Дмитренко: Ты опоздала на полгода
Фото участников
Свежие новости