Виктория Лысковец простила Тиграна Салибекова
Тигран Салибеков поспешил выйти на связь с подписчиками и рассказать им, что у него с Викой Лысковец всё хорошо. Девушка понравилась фолловерам многодетного отца и они просят его не обижать юную красавицу.
Несмотря на то, что Лысковец приняла загулявшего Тиграна обратно, она уже не так слепо ему доверяет, как было раньше. Девушка сомневается в Салибекове и всё чаще посматривает на Нестеровича. Что касается самого Тимура, то он успел поухаживать за несколькими девушками на поляне, даже выражал симпатию Кристине Бухынбалтэ, но в итоге остановился на Насте Петраковской. В настоящее время блондинки нет в периметре, она отправилась в двухнедельный отпуск, за время которого Нестерович может оказаться и за воротами.
У Тимура есть несколько вариантов подольше задержаться в периметре. Ему необходимо либо создавать темы для обсуждений и цеплять Вику с Тиграном, либо выбрать для ухаживаний новую участницу. Сможет и захочет ли Нестерович возвращать Лысковец, в паре с которой он более выигрышно смотрелся на реалити-шоу?
Несмотря на то, что Лысковец приняла загулявшего Тиграна обратно, она уже не так слепо ему доверяет, как было раньше. Девушка сомневается в Салибекове и всё чаще посматривает на Нестеровича. Что касается самого Тимура, то он успел поухаживать за несколькими девушками на поляне, даже выражал симпатию Кристине Бухынбалтэ, но в итоге остановился на Насте Петраковской. В настоящее время блондинки нет в периметре, она отправилась в двухнедельный отпуск, за время которого Нестерович может оказаться и за воротами.
У Тимура есть несколько вариантов подольше задержаться в периметре. Ему необходимо либо создавать темы для обсуждений и цеплять Вику с Тиграном, либо выбрать для ухаживаний новую участницу. Сможет и захочет ли Нестерович возвращать Лысковец, в паре с которой он более выигрышно смотрелся на реалити-шоу?
Интересное
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Матвей Прокопьев: Слишком много сопротивления
Татьяна Репина: Я понимала всегда свою ошибку
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Алёна Опенченко: Вы где такие берётесь?
Александра Черно: У меня просто дурдом
Розалия Райсон: Мы ничего не продаём!
Ирина Пингвинова: Они испугались копеечных алиментов
Ольга Рапунцель: Принимаю ухаживания от мужчины
Элина Рахимова: Не давайте свои деньги никому!
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Майя Донцова: Я не знаю, что ему нужно
Фото участников
Свежие новости