Рахимову не интересуют хорошие парни
Победив в конкурсе «Богиня Дома-2», Элина Рахимова стала считать себя не только главной роковой красавицей проекта, но и учителем жизни для юных девушек и парней. Участница намекнула, что хотела бы видеть рядом с собой мужчину, который будет дарить ей бурю эмоций.
Видимо, Рахимова хотела сказать, что интеллигентные, грамотные и приличные ребята, как восемнадцатилетний Дима Стрельников, жительницам женской спальни не нужны. Как и Анастасия Иванова, Элина скорее станет строить отношения с «плохишом», который будет дарить ей бурю эмоций и чувств.
Это Рахимова даёт сигнал Федотову о том, как ему нужно действовать, или пытается донести информацию для тех, кто захочет прийти к ней на проект? И почему девушке не понравился Стрельников? Ведь он и с Лидией Арефьевой побеседовать смог, и в потасовке с Барзиковым поучаствовал. Может, с парнями реалити-шоу как раз всё в порядке, а проблема в жительницах женской спальни? Или Иванова с Рахимовой считают, что умение трясти попой способно заинтересовать окружающих мужчин?
Видимо, Рахимова хотела сказать, что интеллигентные, грамотные и приличные ребята, как восемнадцатилетний Дима Стрельников, жительницам женской спальни не нужны. Как и Анастасия Иванова, Элина скорее станет строить отношения с «плохишом», который будет дарить ей бурю эмоций и чувств.
Это Рахимова даёт сигнал Федотову о том, как ему нужно действовать, или пытается донести информацию для тех, кто захочет прийти к ней на проект? И почему девушке не понравился Стрельников? Ведь он и с Лидией Арефьевой побеседовать смог, и в потасовке с Барзиковым поучаствовал. Может, с парнями реалити-шоу как раз всё в порядке, а проблема в жительницах женской спальни? Или Иванова с Рахимовой считают, что умение трясти попой способно заинтересовать окружающих мужчин?
Интересное
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Валерия Фрост посмеялась над дипломом Ксении Бородиной
Надежда Ермакова: Он мне нравился
Тигран Салибеков вновь недоволен женой транжирой
Ольга Рапунцель: Даже если у меня есть мужчина, я его не покажу
Алексей Адеев: Первое место принадлежит одной девочке...
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Александра Черно летит на море с новым кавалером
Екатерина Горина: Я не нужна, как родная кровь
Кристина Бухынбалтэ: То, что связано с модой - это моё
Супруги Черкасовы готовятся к ремонту в новой квартире
Юлия Ефременкова: Он очень сильно меня поддерживает
Фото участников
Свежие новости