Карякина и Задойнов не хотят друг друга понять
Еще месяц назад всё ждали свадьбу Карякиной и Задойнова, которая должна была стать грандиозным мероприятием как раз к десятилетию телепроекта. Но молодые люди расстались, и Элина покинула проект. После этого уже бывшие влюбленные наговорили в адрес столько гадостей, что примирения казалось невозможным. А через пару недель Карякина заявила о своей беременности.

Воссоединение было тяжелым. Все понимали, что теперь Задойнова и Карякину связывает только ребёнок. Ребята заселились в городские квартиры, а на следующий день после переезда Элина попала в больницу на сохранение. Молодые люди в очередной раз поругались. После того как Карякина покинула клинику, она поехала на свою съёмную квартиру. В течении недели Александр пытался уговорить девушку совсем переехать на поляну. В результате на лобном Элина заявила, что её с Задойновым связывает только ребёнок и ничего более. И если бы она не забеременела, то никогда не связалась бы снова с Александром.

Воссоединение было тяжелым. Все понимали, что теперь Задойнова и Карякину связывает только ребёнок. Ребята заселились в городские квартиры, а на следующий день после переезда Элина попала в больницу на сохранение. Молодые люди в очередной раз поругались. После того как Карякина покинула клинику, она поехала на свою съёмную квартиру. В течении недели Александр пытался уговорить девушку совсем переехать на поляну. В результате на лобном Элина заявила, что её с Задойновым связывает только ребёнок и ничего более. И если бы она не забеременела, то никогда не связалась бы снова с Александром.
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Клавдия Безверхова: Я устала жить в негативе

Влад Кадони: Я их просто очень люблю

Александра Артёмова: Вы немые стали и глухие?

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Дмитрий Шишкану сменил микрофон на строительную каску

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Алёна Опенченко: Я стала слишком жадной на своё время

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки
Фото участников
Свежие новости