Михаил Козлов стал хуже выглядеть без «Дома-2»
Выпускники реалити-шоу Алёна Опенченко и Михаил Козлов не жалеют о своём уходе с телестройки и учатся жить вне периметра, решая различные вопросы. Вольная жизнь оказалась не такой простой, ведь теперь им нужно самостоятельно себя обеспечивать.
Михаил признался подписчикам, что после ухода с реалити-шоу похудел и осунулся. Под его глазами синяки, хотя ранее с ним поработал косметолог. Удивительно, но обычно герои «Дома-2» говорили о том, что им нелегко жить под камерами, они сильно устают, не высыпаются, неправильно питаются и так далее. Сам Козлов неоднократно говорил о своих претензиях на телестройке, что же теперь ему мешает наладить режим сна и отдыха, а также пересмотреть своё питание? Ещё и месяца не прошло после ухода пары за ворота, а Козлов опять испытывает проблемы. Может, это Опенченко не кормит избранника и не даёт ему нормально спать ночами?
На днях Миша всё-таки нашёл работу своей мечты, теперь он фитнес-тренер и зазывает подписчиков к себе в зал. Надолго ли его хватит или скоро уйдёт в блогерство, как и большинство его бывших коллег?
Михаил признался подписчикам, что после ухода с реалити-шоу похудел и осунулся. Под его глазами синяки, хотя ранее с ним поработал косметолог. Удивительно, но обычно герои «Дома-2» говорили о том, что им нелегко жить под камерами, они сильно устают, не высыпаются, неправильно питаются и так далее. Сам Козлов неоднократно говорил о своих претензиях на телестройке, что же теперь ему мешает наладить режим сна и отдыха, а также пересмотреть своё питание? Ещё и месяца не прошло после ухода пары за ворота, а Козлов опять испытывает проблемы. Может, это Опенченко не кормит избранника и не даёт ему нормально спать ночами?
На днях Миша всё-таки нашёл работу своей мечты, теперь он фитнес-тренер и зазывает подписчиков к себе в зал. Надолго ли его хватит или скоро уйдёт в блогерство, как и большинство его бывших коллег?
Интересное
Яна Шафеева: На следующей неделе совсем уберу губы
Май Абрикосов: С моей точки зрения, Черно не мать!
Григорьев с Мещеряковым прокомментировали ролик с избиением Магеррамова
Поклонники заподозрили Савкину в расставании со Смуровым
Супруги Черкасовы готовятся к ремонту в новой квартире
Кристина Бухынбалтэ: Мы оба плакали от счастья
Светлана Гончарова: Как меня веселит история Лены и Ильи
Захар Саленко: А я готов к семье и очень сильно хочу её!
Анна Евстропова: Давайте закроем эту тему раз и навсегда!
Оганесян не пошёл на развод с Сашей Черно
Роман Капаклы: Таня стала настоящей беременной
Ради квартиры в Москве Оганесян готов помириться с хейтерами
Фото участников
Свежие новости