Отвергнутая Барзиковым Рахимова вспомнила про Санчо
Элина Рахимова, так и не сумевшая завоевать расположения Ивана Барзикова, вспомнила про своего экс-бойфренда Александра Федотова. Бывшие возлюбленные решили возобновить отношения, о чём Санчо и сообщил зрителям «Дома-2» в своей новостной рубрике.

Саша и Элина постарались забыть о старых конфликтах и недопонимании, поймали общую волну и наслаждаются общением. Правда, они и сами не знают, как долго в этот раз продлятся их отношения, ведь ранее ссоры в паре были на почве ревности. Так, Рахимовой не нравилось тёплое общение Санчо и Саши Черно, которая на ближайшую неделю остаётся на поляне в одиночестве. Пока Йося вместе со Стефаном будут в гостях у родственников в Кущёвке, его жена вполне может насладиться вниманием старого приятеля.

Барзиков слишком занят флиртом с Полыгаловой, так что ему не до своей подруги Шурочки, у Салибекова тоже есть дела поважнее, он лечит ногу, поэтому у Черно остаётся лишь Санчо, с кем она может повеселиться от души. Опять Александра станет разлучницей в паре Федотова и Рахимовой?

Саша и Элина постарались забыть о старых конфликтах и недопонимании, поймали общую волну и наслаждаются общением. Правда, они и сами не знают, как долго в этот раз продлятся их отношения, ведь ранее ссоры в паре были на почве ревности. Так, Рахимовой не нравилось тёплое общение Санчо и Саши Черно, которая на ближайшую неделю остаётся на поляне в одиночестве. Пока Йося вместе со Стефаном будут в гостях у родственников в Кущёвке, его жена вполне может насладиться вниманием старого приятеля.

Барзиков слишком занят флиртом с Полыгаловой, так что ему не до своей подруги Шурочки, у Салибекова тоже есть дела поважнее, он лечит ногу, поэтому у Черно остаётся лишь Санчо, с кем она может повеселиться от души. Опять Александра станет разлучницей в паре Федотова и Рахимовой?

Интересное

Мама Марины Африкантовой намерена продать вещи Романа Капаклы

Анастасия Лисова: Мне хочется развить своё дело

Кристина Бухынбалтэ: Я долго не могла это принять

Бородина рассказала, что её первый муж покинул Россию и перестал общаться с Марусей

Яббаров осуждает желание Черно быть красивой в ущерб семьи

Марина Африкантова сделала коррекцию подбородка

Самонина разочаровала Барзикова своим примирением с Адеевым

Екатерина Горина: История от первого лица

Ольга Рапунцель: Мне нелегко, но я держусь!

Ольга Орлова пояснила, почему не может обойтись без няни

Андрей Штрих: На фото нас уже трое

Мусульбес потакает всем желаниям Капаклы
Фото участников
Свежие новости