Любвеобильный Салибеков продержался в паре с Лысковец целых 10 дней
В ночном выпуске реалити-шоу от пятнадцатого февраля 2023 года Нелли Ермолаева назвала Тиграна Салибекова бабником, при этом не засчитав, что многодетный отец пробыл в паре с Викой Лысковец целых десять дней, что для него можно считать рекордом.
А ведь на экранах ещё не показали, что у Тиграна был прощальный интим с Анастасией Ивановой, на днях покинувшей реалити-шоу. При этом мужчина продолжает получать психологическую помощь от постоянно приглашаемого на проект специалиста Михаила Козлова.
Десять дней в паре с Викторией показали Тиграну, что эта скромная девушка не подходит под его личные высокие стандарты. Но не все готовы терпеть поведение Салибекова, который получил костылём по голове от новенькой участницы. Так, Яне не понравилась перспектива быть использованной Тиграном ради проектной «движухи». Такими темпами и Михаилу Козлову может прилететь бумеранг за его советы Салибекову и потребительское отношение к представительницам прекрасного пола?
А ведь на экранах ещё не показали, что у Тиграна был прощальный интим с Анастасией Ивановой, на днях покинувшей реалити-шоу. При этом мужчина продолжает получать психологическую помощь от постоянно приглашаемого на проект специалиста Михаила Козлова.
Десять дней в паре с Викторией показали Тиграну, что эта скромная девушка не подходит под его личные высокие стандарты. Но не все готовы терпеть поведение Салибекова, который получил костылём по голове от новенькой участницы. Так, Яне не понравилась перспектива быть использованной Тиграном ради проектной «движухи». Такими темпами и Михаилу Козлову может прилететь бумеранг за его советы Салибекову и потребительское отношение к представительницам прекрасного пола?
Интересное
Виктория Боня: Обгорела ужасно. Герпес покрыл все губы
Юлия Колисниченко выставила на продажу свою битую Мазду
Кристина Бухынбалтэ: То, что связано с модой - это моё
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Иван Барзиков: Ой, Настя, Настя, где найти теперь такого?
Мария Круглыхина: Это моя цель номер один!
Кенели Сайкс: Уважаемый Венцеслав!
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки
Мария Кохно: У нас с Лёшей тотальное доверие
Николай Субачев позвал замуж Александру Артёмову
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Марсиага обвиняет в изнасиловании мужа Клавы Безверховой
Фото участников
Свежие новости