Тиграна Салибекова поместили в изолятор после скандала с Лысковец
Многие девушки реалити-шоу стали возмущаться поведением Тиграна Салибекова. Новенькая Яна даже неплохо приложилась костылём по голове многодетного отца и бросала в него посуду, после чего и Вика Лысковец вступила с Тиграном в драку.

В итоге Салибекова вместе с новенькой Яной отправили в изолятор, подселив им на сутки уток. Ведущие и руководство реалити-шоу решили посмотреть, как Яна и Тигран будут вести себя наедине, ведь девушка постоянно провоцирует Салибекова, обзывает его «козлиной», устраивает драки, после чего кокетничает и флиртует.

В карцере вместе с Яной Тигран забыл о скромнице Вике и принялся заигрывать с новой участницей, которая, стоит отметить, полностью соответствует его предпочтениям. Так, Яна симпатичная, стройная, с хорошими формами брюнетка, которая обладает и своеобразным характером. Девушка уверена в себе и явно в этом выигрывает на фоне Лысковец. Будет ли Тигран продлевать своё нахождение в изоляторе с Яной или отправится на очередные разборки с экс-избранницей Викторией?

В итоге Салибекова вместе с новенькой Яной отправили в изолятор, подселив им на сутки уток. Ведущие и руководство реалити-шоу решили посмотреть, как Яна и Тигран будут вести себя наедине, ведь девушка постоянно провоцирует Салибекова, обзывает его «козлиной», устраивает драки, после чего кокетничает и флиртует.

В карцере вместе с Яной Тигран забыл о скромнице Вике и принялся заигрывать с новой участницей, которая, стоит отметить, полностью соответствует его предпочтениям. Так, Яна симпатичная, стройная, с хорошими формами брюнетка, которая обладает и своеобразным характером. Девушка уверена в себе и явно в этом выигрывает на фоне Лысковец. Будет ли Тигран продлевать своё нахождение в изоляторе с Яной или отправится на очередные разборки с экс-избранницей Викторией?
Комментарии
Интересное

Алёна Опенченко: В голове пусто, чисто, но нужно проветрить

Марина Африкантова: Детокс от общения

Екатерина Скалон: Пугаюсь своего отражения

Ксения Бородина: Сейчас бы никогда на это не пошла

Милена Безбородова: И мне не стыдно

Надежда Ермакова: Готовы к новостям?

Алёна Опенченко: Я монашкой никогда не была

Екатерина Горина: Мы его нашли!

Клавдия Безверхова: Она не оставляет нас в покое

Роман Капаклы: Прекратите играть в специалистов