Алёна Савкина рассказала, что спокойно пережила развод с Сёминым
Бывшая участница «Дома-2» Алёна Савкина не стала комментировать возможный развод своей сестры Ольги с Дмитрием Дмитренко, которые, видимо, решили дать своим отношениям ещё один шанс. Зато Рапунцель-младшая с удовольствием пообщалась с поклонниками о своей личной жизни.

Недавно Алёна говорила о том, что вся её семья заболела. Оправившись от болезни, Савкина стала отвечать на вопросы своих многочисленных поклонников в социальных сетях. Рассказала она и о своём полугодовалом разводе с Ильёй Сёминым. Хоть бракоразводный процесс так долго и длился, это время научило девушку тому, что жить нужно не ради детей, а для себя.

Особенно хорошо об этом рассуждать Алёне, с детьми которой обычно сидит её мама Татьяна Владимировна. Поклонники телестройки обратили внимание, что отношения своей младшей дочери телебабушка никак не комментирует, зато может высказаться о личной жизни старшей наследницы. Дима Дмитренко никогда не нравился Татьяне Владимировне, зато ни одного сожителя Алёны она не поливала грязью. Видимо, нынешний ухажер Савкиной тоже нравится её маме?

Недавно Алёна говорила о том, что вся её семья заболела. Оправившись от болезни, Савкина стала отвечать на вопросы своих многочисленных поклонников в социальных сетях. Рассказала она и о своём полугодовалом разводе с Ильёй Сёминым. Хоть бракоразводный процесс так долго и длился, это время научило девушку тому, что жить нужно не ради детей, а для себя.

Особенно хорошо об этом рассуждать Алёне, с детьми которой обычно сидит её мама Татьяна Владимировна. Поклонники телестройки обратили внимание, что отношения своей младшей дочери телебабушка никак не комментирует, зато может высказаться о личной жизни старшей наследницы. Дима Дмитренко никогда не нравился Татьяне Владимировне, зато ни одного сожителя Алёны она не поливала грязью. Видимо, нынешний ухажер Савкиной тоже нравится её маме?

Комментарии
Интересное

Оксана Стрункина: Это была долгая война

Подписчики подозревают в обмане Иосифа Оганесяна

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Виктория Дилье разводится с мужем

Клава Ермакович отказалась от участия в шоу «Пусть говорят»

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Александра Черно: Главный страх - тишина

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Элина Рахимова: Это был такой ужас