Надежда Ермакова: Подружайка Жулика
Надежда Ермакова рассказала о том, как поживает котёнок, которого она подарила мужу.
Сегодня этой крошке 3 месяца, вроде так мало, а уже столько с ней связано. Я конечно собак люблю больше, чем кошек. Но эта малютка удивительное создание: по утрам будит, облизывая нос и мурлыча на весь дом, также громко она требует еды на кухне, это электровеник и подружайка Жулика, все свои хитрые делишки они проворачивают в команде, Жулик на шухере, когда она шкодничает и лезет на стол😂😂Жулик бросается на полотенце, когда ее наказываем😂😂Сражается за нее, как старший товарищ😂😂В общем, бенгалы - это гиперактивные породы, но очень смешные и милые🥰🥰
А вы любите кошек или собак?
Сегодня этой крошке 3 месяца, вроде так мало, а уже столько с ней связано. Я конечно собак люблю больше, чем кошек. Но эта малютка удивительное создание: по утрам будит, облизывая нос и мурлыча на весь дом, также громко она требует еды на кухне, это электровеник и подружайка Жулика, все свои хитрые делишки они проворачивают в команде, Жулик на шухере, когда она шкодничает и лезет на стол😂😂Жулик бросается на полотенце, когда ее наказываем😂😂Сражается за нее, как старший товарищ😂😂В общем, бенгалы - это гиперактивные породы, но очень смешные и милые🥰🥰
А вы любите кошек или собак?
Комментарии
Интересное

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Максим Евстропов устал от своей просвещённой жены?

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Егор Холявин осваивает новую профессию

Даниэль Чистов обещает рассказать подписчикам о разводе

Ксения Бородина: Ребенок счастлив!

Дмитрий Луковкин выбирает себе гроб

Виктория Чуева: С таким не расслабишься

Антона Гусева бросила девушка

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория
Фото участников
Свежие новости