Надежда Ермакова: Приятно быть для кого-то мотиватором!
Надежда Ермакова всегда готова поддержать подписчиков, которые проходят лечение от апластической анемии.
Апластическая анемия - и все об этой болезни… Это было непростым испытанием для меня и родных, но я выкарабкалась. Сейчас мне пишет очень много людей, у кого подобная болезнь. Я всегда максимально поддерживаю их, а люди говорят, что глядя на меня, верят, что тоже справятся. Таких сообщений я получаю очень много… Это приятно быть для кого-то мотиватором! Сейчас вспоминаю и кажется страшный сон позади….
А тогда было непросто… для меня, мамы, родных и близких, некоторые не выжержали и отвернулись еще тогда…

Апластическая анемия - и все об этой болезни… Это было непростым испытанием для меня и родных, но я выкарабкалась. Сейчас мне пишет очень много людей, у кого подобная болезнь. Я всегда максимально поддерживаю их, а люди говорят, что глядя на меня, верят, что тоже справятся. Таких сообщений я получаю очень много… Это приятно быть для кого-то мотиватором! Сейчас вспоминаю и кажется страшный сон позади….
А тогда было непросто… для меня, мамы, родных и близких, некоторые не выжержали и отвернулись еще тогда…

Комментарии
Интересное

Арай Чобанян: Куда ей до тебя

Катя Скалон снова помирилась с Екатериной Гориной

Александр Гобозов: Вот я и на заводе

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Анастасия Ромашова: Пока это не наше место

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Евгений Ромашов: Я не считаю это шагом назад