Зрители сомневаются в том, что Ольга Рапунцель ушла из дома с одним чемоданом
Поклонники «Дома-2» были ошарашены новостью о предстоящем разводе супругов Дмитренко. На днях Ольга Рапунцель призналась в расставании с мужем и ушла из дома вместе с дочками, в чём поспешили усомниться все те, кто наблюдал за отношениями Оли и Димы, когда они жили на проекте.
Оля сообщила подписчикам о том, что муж не захотел выселяться из квартиры, поэтому она собрала Василису и Софию, взяла один чемодан и теперь скитается по гостиницам Подмосковья, не зная, что делать дальше. При этом Рапунцель утверждает, что младшую дочь Софию оставила с мамой, а хейтеры семьи Дмитренко решили, что Ольга что-то не договаривает.
Некоторые вещи не соответствуют характеру и привычкам этой выпускницы телестройки. На сомнения наталкивает один чемодан и пакет памперсов, взятый девушкой с собой, а также разный маникюр в одной сторис. Дима на своей странице уже удалил совместные кадры с супругой, с которой пока не оформил развод. Не попросится ли семейство Дмитренко назад на «Дом-2», как Оганесяны?
Оля сообщила подписчикам о том, что муж не захотел выселяться из квартиры, поэтому она собрала Василису и Софию, взяла один чемодан и теперь скитается по гостиницам Подмосковья, не зная, что делать дальше. При этом Рапунцель утверждает, что младшую дочь Софию оставила с мамой, а хейтеры семьи Дмитренко решили, что Ольга что-то не договаривает.
Некоторые вещи не соответствуют характеру и привычкам этой выпускницы телестройки. На сомнения наталкивает один чемодан и пакет памперсов, взятый девушкой с собой, а также разный маникюр в одной сторис. Дима на своей странице уже удалил совместные кадры с супругой, с которой пока не оформил развод. Не попросится ли семейство Дмитренко назад на «Дом-2», как Оганесяны?
Интересное
Татьяна Репина: Его я даже не рассматриваю...
Александра Черно: Это лучшее вложение в себя!
Ольга Бузова перестала скрывать своего бойфренда
Нелли Ермолаева: Наш дом построился
Илья Яббаров: Хочу найти такую женщину...
Александра Бахлаева: Он не согласился ни на какую помощь!
Виктория Боня: Оставьте меня в покое, я вас умоляю!
Александра Артёмова: Я выжита как лимон
Ирина Пингвинова: Глупо скрывать, что всё нормально
Игорю Григорьеву пришлось одному отвечать за избиение Тимура Магеррамова
Подруга Ольги Бузовой подарила ей необычный подарок
Валерия Фрост посмеялась над дипломом Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости