Бородина уверена, что однажды девушки устроят Барзикову «тёмную»
Недавно вернувшаяся из очередного отпуска Ксения Бородина наконец-то появилась на проекте и провела лобное место. Пока ведущая отдыхала за границей и оправдывалась за свою недвижимость в Дубае, между Иваном Барзиковым и Яной Олещук произошёл крупный конфликт, которой Бородиной и нужно было разобрать.
Так, Яна не собирается уступать агрессивному коллеге и готова противостоять ему дальше. Так как Барзиков уже неоднократно ссорился с обитательницами женской спальни, Бородина в ночном выпуске проекта от двадцать седьмого февраля 2023 года заявила, что однажды девушки, которых Ваня как-либо обидел, устроят молодому человеку «тёмную».
Не воспримут ли героини «Дома-2» слова Ксении в качестве руководства к действию? Это сейчас они по одиночке парируют Барзикову и даже не думают собирать против него заговор. Или Ивану никто не рискует противостоять, зная о привилегированном положении и неприкосновенности главного «старожила» реалити-шоу?
Так, Яна не собирается уступать агрессивному коллеге и готова противостоять ему дальше. Так как Барзиков уже неоднократно ссорился с обитательницами женской спальни, Бородина в ночном выпуске проекта от двадцать седьмого февраля 2023 года заявила, что однажды девушки, которых Ваня как-либо обидел, устроят молодому человеку «тёмную».
Не воспримут ли героини «Дома-2» слова Ксении в качестве руководства к действию? Это сейчас они по одиночке парируют Барзикову и даже не думают собирать против него заговор. Или Ивану никто не рискует противостоять, зная о привилегированном положении и неприкосновенности главного «старожила» реалити-шоу?
Интересное
Татьяна Репина: Его я даже не рассматриваю...
Александра Черно: Это лучшее вложение в себя!
Ольга Бузова перестала скрывать своего бойфренда
Нелли Ермолаева: Наш дом построился
Илья Яббаров: Хочу найти такую женщину...
Александра Бахлаева: Он не согласился ни на какую помощь!
Виктория Боня: Оставьте меня в покое, я вас умоляю!
Александра Артёмова: Я выжита как лимон
Ирина Пингвинова: Глупо скрывать, что всё нормально
Игорю Григорьеву пришлось одному отвечать за избиение Тимура Магеррамова
Подруга Ольги Бузовой подарила ей необычный подарок
Валерия Фрост посмеялась над дипломом Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости