Бородина уверена, что однажды девушки устроят Барзикову «тёмную»
Недавно вернувшаяся из очередного отпуска Ксения Бородина наконец-то появилась на проекте и провела лобное место. Пока ведущая отдыхала за границей и оправдывалась за свою недвижимость в Дубае, между Иваном Барзиковым и Яной Олещук произошёл крупный конфликт, которой Бородиной и нужно было разобрать.
Так, Яна не собирается уступать агрессивному коллеге и готова противостоять ему дальше. Так как Барзиков уже неоднократно ссорился с обитательницами женской спальни, Бородина в ночном выпуске проекта от двадцать седьмого февраля 2023 года заявила, что однажды девушки, которых Ваня как-либо обидел, устроят молодому человеку «тёмную».
Не воспримут ли героини «Дома-2» слова Ксении в качестве руководства к действию? Это сейчас они по одиночке парируют Барзикову и даже не думают собирать против него заговор. Или Ивану никто не рискует противостоять, зная о привилегированном положении и неприкосновенности главного «старожила» реалити-шоу?
Так, Яна не собирается уступать агрессивному коллеге и готова противостоять ему дальше. Так как Барзиков уже неоднократно ссорился с обитательницами женской спальни, Бородина в ночном выпуске проекта от двадцать седьмого февраля 2023 года заявила, что однажды девушки, которых Ваня как-либо обидел, устроят молодому человеку «тёмную».
Не воспримут ли героини «Дома-2» слова Ксении в качестве руководства к действию? Это сейчас они по одиночке парируют Барзикову и даже не думают собирать против него заговор. Или Ивану никто не рискует противостоять, зная о привилегированном положении и неприкосновенности главного «старожила» реалити-шоу?
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости