Опенченко и Захарова помирились на вечеринке Гориной
На днях Екатерина Горина собрала бывших приятельниц с телестройки и пригласила их в итальянский ресторан. Кадетка призналась, что почти все сбережения потратила на предстоящее путешествие, поэтому заведение для посиделок с подругами ей было предоставлено по бартеру.

Яна Захарова добавила, что остальные девушки тоже на нуле. К примеру, Бухынбалтэ сильно потратилась на аренду квартиры, зато помогла организовать бартер. Видимо, поэтому её и пригласили на вечеринку. Выяснилось, что на мероприятии Яна Захарова помирилась с Алёной Опенченко, хоть и посмеялась над худеющей избранницей Миши Козлова в сторис. Ранее Захарова категорически отказывалась возобновлять общение с Алёной, но «проводы» Гориной всё изменили.

Поужинав в ресторане, Опенченко, Горина и Захарова поехали в ночной клуб, вспомнив былые времена. Поклонники реалити-шоу с нетерпением ждут подробностей вечеринки бывшей жены Артура Николайчука. Обошлись ли ночные гуляния выпускниц «Дома-2» без эксцессов?

Яна Захарова добавила, что остальные девушки тоже на нуле. К примеру, Бухынбалтэ сильно потратилась на аренду квартиры, зато помогла организовать бартер. Видимо, поэтому её и пригласили на вечеринку. Выяснилось, что на мероприятии Яна Захарова помирилась с Алёной Опенченко, хоть и посмеялась над худеющей избранницей Миши Козлова в сторис. Ранее Захарова категорически отказывалась возобновлять общение с Алёной, но «проводы» Гориной всё изменили.

Поужинав в ресторане, Опенченко, Горина и Захарова поехали в ночной клуб, вспомнив былые времена. Поклонники реалити-шоу с нетерпением ждут подробностей вечеринки бывшей жены Артура Николайчука. Обошлись ли ночные гуляния выпускниц «Дома-2» без эксцессов?
Комментарии
Интересное

Майя Донцова: Вы мыслите очень колхозно!

Мария Круглыхина: У нас будет...

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Ирина Пинчук: С личным консультантом

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Карина Тетуева: Это факт - у неё есть справка

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Рахимова и Гракович отправилась в тур по ночным клубам

Татьяна Репина: Полный провал!

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева
Фото участников
Свежие новости