Черно пытается подставить Бухынбалтэ с рекламой лохотрона?
На днях Александра Черно подверглась критике пользователей соцсетей из-за рекламы игры, на которой якобы можно выиграть деньги. Участницу телестройки обвинили в том, что она рекламирует лохотрон, ведь уже многие её подписчики, надеясь на выгоду, остались без своих сбережений.

Саша ответила всем недовольным пользователям, сказав, что не нужно вкладывать в приложение последние деньги, да и удача улыбается не всем. После этого Черно продолжила рекламировать игру, а теперь привлекла к этому ещё и Кристину Бухынбалтэ. Так, бывшая пассия Ивана Барзикова призналась, что все бывшие и нынешние герои «Дома-2» увлечены новым приложением, хотя у неё самой ещё есть сомнения, что это не лохотрон.
Фанаты Кристины просят её быть осторожнее, рекламируя странные схемы заработка, ведь сейчас Федеральная налоговая служба взялась за многих популярных блогеров с их курсами и лохотронами. Так ведь очередь и до звёзд «Дома-2» обязательно дойдёт. Может, Саша Черно сознательно подставляет свою коллегу Бухынбалтэ?

Саша ответила всем недовольным пользователям, сказав, что не нужно вкладывать в приложение последние деньги, да и удача улыбается не всем. После этого Черно продолжила рекламировать игру, а теперь привлекла к этому ещё и Кристину Бухынбалтэ. Так, бывшая пассия Ивана Барзикова призналась, что все бывшие и нынешние герои «Дома-2» увлечены новым приложением, хотя у неё самой ещё есть сомнения, что это не лохотрон.
Фанаты Кристины просят её быть осторожнее, рекламируя странные схемы заработка, ведь сейчас Федеральная налоговая служба взялась за многих популярных блогеров с их курсами и лохотронами. Так ведь очередь и до звёзд «Дома-2» обязательно дойдёт. Может, Саша Черно сознательно подставляет свою коллегу Бухынбалтэ?

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Саймон Марданшин: Мой первый день в школе

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась