Юлия Ефременкова: У меня нет больше сил!
У Юлии Ефременковой больше нет сил скрывать от фанатов, что у них с Мондезиром Свет-Амуром серьёзные проблемы.

Поздравляю вас мои милые девочки ❤❤❤
Эх….в последнее время понимаю что мне становится в моральном плане все сложнее …
В такие моменты на хочется к себе жалости и состраданий,хочется чтоб просто не добивали !Потому что лежачего не бьют ,ну к сожалению не все это понимают 😔
А ещё вчера меня до глубины души поразило сообщение от девушки ,как может женщина написать такое ?????
Конечно была бы я в морально устойчивом состоянии Меня бы это не задело ,ну сейчас я уязвима со всех сторон !В начале тебя оскорбляет человек с которым ты живешь,которому 5 мес назад родила деток ,потом девушка (хотя ее сложно отнести к женскому полу )я же не железная ,я итак стараюсь все свои эмоции подавлять,чтоб дети не видели меня в слезах ,даю волю эмоциям только когда не дома !Или когда в другую комнату молиться ухожу ,ну РАНа у меня ещё свежая ,и когда в ней ковыряют это болезненно !
Я очень вас прошу не видитесь на эту х…..у!!!!!
Эти твари которые пишут типо от меня ко мне никакого отношения не имеют !!!!!!!

Поздравляю вас мои милые девочки ❤❤❤
Эх….в последнее время понимаю что мне становится в моральном плане все сложнее …
В такие моменты на хочется к себе жалости и состраданий,хочется чтоб просто не добивали !Потому что лежачего не бьют ,ну к сожалению не все это понимают 😔
А ещё вчера меня до глубины души поразило сообщение от девушки ,как может женщина написать такое ?????
Конечно была бы я в морально устойчивом состоянии Меня бы это не задело ,ну сейчас я уязвима со всех сторон !В начале тебя оскорбляет человек с которым ты живешь,которому 5 мес назад родила деток ,потом девушка (хотя ее сложно отнести к женскому полу )я же не железная ,я итак стараюсь все свои эмоции подавлять,чтоб дети не видели меня в слезах ,даю волю эмоциям только когда не дома !Или когда в другую комнату молиться ухожу ,ну РАНа у меня ещё свежая ,и когда в ней ковыряют это болезненно !
Я очень вас прошу не видитесь на эту х…..у!!!!!
Эти твари которые пишут типо от меня ко мне никакого отношения не имеют !!!!!!!

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга

Александра Артёмова: Вы немые стали и глухие?

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Карина Тетуева: Я очень коммуникабельный человек

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Евгения Хорошева собирается завести ещё одного питомца

Максим Евстропов: Почему-то это не происходит
Фото участников
Свежие новости