Олещук и Баженов расстались из-за посиделок с новеньким
На проекте стало на ещё одну красивую пару меньше – Илья Баженов и Яна Олещук, которые полюбились зрителям своими романтическими свиданиями, расстались. А виной этому стали их посиделки с новеньким Сергеем.
Сначала участники хотели поиграть на гитаре, а потом на раздевание. После игр Илья написал в личном блоге о том, что женщинам нельзя доверять. А Сергей, которому Баженов успел на ринге помять перчатками лицо, уже наслаждается победой на любовном поприще. Илье и Яне было так скучно восьмого марта, что они начали себя развлекать, злоупотребляли алкоголем, шутили, играли, но потом поссорились.
Причиной их разлада стал Сергей, который появился в периметре в надежде построить отношения с Яной. Парень нравится Саше Стольной и совершенно не нравится мужчинам поляны, потому что обладает весёлым нравом, активен и предприимчив. По словам Кристины Бухынбалтэ, которая снова замещает ведущих, отправившихся на курорты, на проекте развели грязь и разврат. Стоит ли выгнать Олещук за то, что продвигает низкие моральные принципы на проекте?
Сначала участники хотели поиграть на гитаре, а потом на раздевание. После игр Илья написал в личном блоге о том, что женщинам нельзя доверять. А Сергей, которому Баженов успел на ринге помять перчатками лицо, уже наслаждается победой на любовном поприще. Илье и Яне было так скучно восьмого марта, что они начали себя развлекать, злоупотребляли алкоголем, шутили, играли, но потом поссорились.
Причиной их разлада стал Сергей, который появился в периметре в надежде построить отношения с Яной. Парень нравится Саше Стольной и совершенно не нравится мужчинам поляны, потому что обладает весёлым нравом, активен и предприимчив. По словам Кристины Бухынбалтэ, которая снова замещает ведущих, отправившихся на курорты, на проекте развели грязь и разврат. Стоит ли выгнать Олещук за то, что продвигает низкие моральные принципы на проекте?
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Дмитрий Мещеряков: Расторгуев предлагал мне за это деньги
Юлия Колисниченко похвасталась новой татуировкой
Александра Черно: Я хочу жить обычной жизнью!
Сергей Хорошев: Меня трясёт, но я умею прощать
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Супруги Салибековы заговорили о рождении второго ребёнка
Ксения Бородина: От умных негатива не было
Клавдия Безверхова: Готовьтесь к полному трешу
Ирина Пингвинова: Друзей нет!
Тигран Салибеков: Он хочет со мной общаться
Юлия Ефременкова: Для меня она часть моей семьи
Фото участников
Свежие новости