Марина Африкантова предупредила Романа Капаклы о плохих генах у Мусульбес
Похоже, Марина Африкантова не намерена оставлять в покое Романа Капаклы, который изменил ей с Татьяной Мусульбес. На днях блондинка в очередной раз высмеяла нынешнюю избранницу своего пока ещё супруга и назвала её ушастой красавицей.
По многочисленным снимкам из соцсетей можно сделать вывод, что в настоящее время Рома наслаждается красотами Бали в обществе Тани, что совершенно не нравится Марине, которая всячески задевает экс-избранника. 35-летняя выпускница реалити-шоу настолько зла на Капаклы, что переходит границы дозволенного, считая, что все дети Ромы и Тани будут ушастыми в мать.
Марина уверена, что всем наследникам, если они появятся в недавно образовавшейся паре, придётся делать уши и отрезать грудь, так как у Мусульбес «дойло седьмого размера, как у коровы». Африкантова не скрывает, что испытывает неприязнь к любовнице Романа и уверяет, что у неё на Таню есть много другой интересной информации. Марина считает, что родителям Мусульбес должно быть стыдно за такую дочь, которая совратила женатого мужчину.
По многочисленным снимкам из соцсетей можно сделать вывод, что в настоящее время Рома наслаждается красотами Бали в обществе Тани, что совершенно не нравится Марине, которая всячески задевает экс-избранника. 35-летняя выпускница реалити-шоу настолько зла на Капаклы, что переходит границы дозволенного, считая, что все дети Ромы и Тани будут ушастыми в мать.
Марина уверена, что всем наследникам, если они появятся в недавно образовавшейся паре, придётся делать уши и отрезать грудь, так как у Мусульбес «дойло седьмого размера, как у коровы». Африкантова не скрывает, что испытывает неприязнь к любовнице Романа и уверяет, что у неё на Таню есть много другой интересной информации. Марина считает, что родителям Мусульбес должно быть стыдно за такую дочь, которая совратила женатого мужчину.
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости