Пинчук пояснила, почему пока не может жить в своей квартире в России
Бывшая участница реалити-шоу Ирина Пинчук уже несколько месяцев живёт с мужем и сыном в Дубае. В прошлом году она купила в Подмосковье просторную квартиру, в которую до сих пор не может переехать. Подписчикам своего личного блога Ирина призналась, что до сих пор ремонтные работы в её апартаментах не закончены.

Стоит напомнить, жена Арая Чобаняна весной прошлого года похвалилась тем, что приобрела квартиру в Красногорске. Тогда девушка подчёркивала, что вкладывала в покупку только собственные сбережения, не прибегая к финансовой помощи супруга. Ирина планировала разделить детскую комнату в квартире на зоны, а также обновить санузел. Девушка даже обратилась к дизайнеру, чтобы сделать проект. Вскоре стало понятно, что работы в квартире затянутся.

По словам Пинчук, её уверяют в том, что в новых апартаментах почти всё готово, якобы осталось лишь сделать освещение и расставить мебель. Так как пока Ирина не может заехать в свою квартиру вместе с семьёй, она приняла решение в ближайшее время отправиться в поездку в Ереван, ведь их съёмная квартира в ОАЭ оплачена только до 28 числа.

Стоит напомнить, жена Арая Чобаняна весной прошлого года похвалилась тем, что приобрела квартиру в Красногорске. Тогда девушка подчёркивала, что вкладывала в покупку только собственные сбережения, не прибегая к финансовой помощи супруга. Ирина планировала разделить детскую комнату в квартире на зоны, а также обновить санузел. Девушка даже обратилась к дизайнеру, чтобы сделать проект. Вскоре стало понятно, что работы в квартире затянутся.

По словам Пинчук, её уверяют в том, что в новых апартаментах почти всё готово, якобы осталось лишь сделать освещение и расставить мебель. Так как пока Ирина не может заехать в свою квартиру вместе с семьёй, она приняла решение в ближайшее время отправиться в поездку в Ереван, ведь их съёмная квартира в ОАЭ оплачена только до 28 числа.

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Александра Черно скоро растеряет всех своих друзей

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Лиза Полыгалова: Все долги плачу я

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Откровения экс-кавалера Александры Черно