Ирина Пинчук: Давидик заболел
Ирина Пинчук переживает за сына, который заболел.
Давидик заболел,температура у моего маленького😢
Мой маленький🥹Поднялась температура,начало морозить…укутали и уснул((((Как же ужасно,когда болеет твой ребёнок….так резко главное…может зубы,не понимаю
Не переживайте,мы укутали когда его знобило от холода🙏🏻Сейчас накрыли легким пледиком❤Спасибо за ваши советы и за то,что переживаете
Кстати да,мне ещё в роддоме говорили,что если температура,то нужно снимать памперс,т.к он удерживает температуру))Об этом кстати не все знают,поэтому вдруг кому-то эта информация будет полезной
Сейчас попробуем сбить температуру сами,если не получится,то будем искать врача с выездом в Дубае(((((Это кошмар

Давидик заболел,температура у моего маленького😢
Мой маленький🥹Поднялась температура,начало морозить…укутали и уснул((((Как же ужасно,когда болеет твой ребёнок….так резко главное…может зубы,не понимаю
Не переживайте,мы укутали когда его знобило от холода🙏🏻Сейчас накрыли легким пледиком❤Спасибо за ваши советы и за то,что переживаете
Кстати да,мне ещё в роддоме говорили,что если температура,то нужно снимать памперс,т.к он удерживает температуру))Об этом кстати не все знают,поэтому вдруг кому-то эта информация будет полезной
Сейчас попробуем сбить температуру сами,если не получится,то будем искать врача с выездом в Дубае(((((Это кошмар

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Юлия Колисниченко бросила детей ради нового бойфренда?

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Антон Гусев нашёл новую любовь

Артём Гавришов активно флиртует с Вероникой Гракович

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем
Фото участников
Свежие новости