Участники не пошли на новоселье к Полыгаловой и Баженову
Расставшаяся с Иваном Барзиковым Елизавета Полыгалова испытывает сильные чувства к Илье Баженову. Недавно образованная пара горит желанием заселиться в отдельную комнату, которую им предоставила администрация проекта. По этому случаю Лиза с Ильёй организовали вечеринку, но практически никто к ним не захотел прийти.
Полыгалова и Баженов стали настоящими изгоями в коллективе. На их новоселье никто не захотел приходить. Пару поддержала лишь Вика Лысковец, поругавшаяся со своим избранником Тиграном Салибековым. Остальные участники скептически относятся к паре Ильи и Лизы, считая Полыгалову обманщицей и притворщицей, ведь она предала и Барзикова, и свою подругу Яну Олещук.
Ваня тоже решил закатить вечеринку для коллектива, ведь завтра он улетает на соревнования по смешанным единоборствам, которые пройдут во Владивостоке, где Иван также намерен провести кастинг. Коллектив предпочёл пойти к Барзикову на вечеринку, а не на новоселье Полыгаловой с Баженовым. Может, Ваня специально испортил бывшей пассии день заселения?
Полыгалова и Баженов стали настоящими изгоями в коллективе. На их новоселье никто не захотел приходить. Пару поддержала лишь Вика Лысковец, поругавшаяся со своим избранником Тиграном Салибековым. Остальные участники скептически относятся к паре Ильи и Лизы, считая Полыгалову обманщицей и притворщицей, ведь она предала и Барзикова, и свою подругу Яну Олещук.
Ваня тоже решил закатить вечеринку для коллектива, ведь завтра он улетает на соревнования по смешанным единоборствам, которые пройдут во Владивостоке, где Иван также намерен провести кастинг. Коллектив предпочёл пойти к Барзикову на вечеринку, а не на новоселье Полыгаловой с Баженовым. Может, Ваня специально испортил бывшей пассии день заселения?
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости