Полыгалова нашла для Лысковец замену Тиграну Салибекову
Тигран Салибеков шокирован распущенным поведением своей девушки Виктории Лысковец, которая его не послушала и пошла на вечеринку к Лизе Полыгаловой и Илье Баженову. В тот вечер у Лизы было весело, там танцевали коллеги Ильи, один из которых станцевал для Лысковец лично.

Салибеков, который сидел в бане с Барзиковым, помчался к Лысковец, чтобы устроить с ней разборки. Теперь многодетному отцу придётся бороться за Викторию со стриптизёром, которого ей нашла Лиза Полыгалова. Возможно, Тиграну проще будет переключить внимание на какую-нибудь другую участницу. К примеру, на Анну Самонину. Правда, она не дождалась ухаживаний Салибекова и стала кокетничать с другим кавалером.

Подробнее о том, чем закончились вечеринки на реалити-шоу, можно будет узнать из эфиров телестройки от двадцать восьмого марта 2023 года. Пока зрителям остаётся лишь гадать, успеет ли Лысковец сделать себе новую грудь на проекте или её вот-вот отправят за ворота.

Салибеков, который сидел в бане с Барзиковым, помчался к Лысковец, чтобы устроить с ней разборки. Теперь многодетному отцу придётся бороться за Викторию со стриптизёром, которого ей нашла Лиза Полыгалова. Возможно, Тиграну проще будет переключить внимание на какую-нибудь другую участницу. К примеру, на Анну Самонину. Правда, она не дождалась ухаживаний Салибекова и стала кокетничать с другим кавалером.

Подробнее о том, чем закончились вечеринки на реалити-шоу, можно будет узнать из эфиров телестройки от двадцать восьмого марта 2023 года. Пока зрителям остаётся лишь гадать, успеет ли Лысковец сделать себе новую грудь на проекте или её вот-вот отправят за ворота.
Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться