Олещук подралась с Лизой Полыгаловой
Кажется, Яна Олещук поняла, что нет смысла страдать по Илье Баженову. Девушка сидела в компании Анны Самониной, которая вела прямой эфир в соцсетях. Один из зрителей сообщил участницам о том, что у Баженова и Полыгаловой была близость. Яна не смогла сдержать эмоций и помчалась выяснять отношения с бывшим возлюбленным.
Олещук оказалась на втором этаже и пыталась вломиться к Илье с Лизой. Дверь открыла Полыгалова, отказавшаяся впускать соперницу в комнату. Яна набросилась на Лизу, завязалась потасовка, а Баженов спокойно снимал их стычку на телефон и смеялся над ситуацией. Подробнее о конфликте можно будет посмотреть в эфирах «Дома-2» от двадцать девятого марта 2023 года.
Олещук уверяет, что окончательно разочаровалась в Илье, который готов на всё ради того, чтобы быть топовым участником телестройки. Яна больше не намерена страдать по Баженову, по которому она ещё вчера лила слёзы. Девушка задумывается об отношениях с Сергеем Хорошевым, который на днях заявил ей о своей симпатии.
Олещук оказалась на втором этаже и пыталась вломиться к Илье с Лизой. Дверь открыла Полыгалова, отказавшаяся впускать соперницу в комнату. Яна набросилась на Лизу, завязалась потасовка, а Баженов спокойно снимал их стычку на телефон и смеялся над ситуацией. Подробнее о конфликте можно будет посмотреть в эфирах «Дома-2» от двадцать девятого марта 2023 года.
Олещук уверяет, что окончательно разочаровалась в Илье, который готов на всё ради того, чтобы быть топовым участником телестройки. Яна больше не намерена страдать по Баженову, по которому она ещё вчера лила слёзы. Девушка задумывается об отношениях с Сергеем Хорошевым, который на днях заявил ей о своей симпатии.
Интересное
Мария Круглыхина: Красивая, но пока пустая и холодная коробка!
Кенели Сайкс: С Сашей мне комфортно
Ирине Александровне Агибаловой не понравились слова Кузина о её семье и Доме-2
Татьяна Кирилюк: Делим совместно нажитое имущество
Юлия Колисниченко: Сливается личная информация и это незаконно
Ольга Рапунцель не может выехать за границу из-за бывшего мужа
Ирина Пингвинова: Это был прыжок 69 метров
Селена Майер: Я не претендую на Тимура!
Глеб Жемчугов: Жить нужно в своём доме!
Иосиф Оганесян: У меня нет цели кого-то обмануть!
Кристина Бухынбылтэ: Я боялась закрыть глаза
Дмитрий Дмитренко: Ты опоздала на полгода
Фото участников
Свежие новости