«Дом-2» делает рейтинги не на любви, а на людских пороках
Руководству телестройки кажется, что зрителям гораздо интереснее смотреть на пороки участников «Дома-2», а не на то, как они строят любовь, делают друг другу романтические свидания, ухаживают и показывают искренность чувств. В последнее время в эфирах транслируется лишь грязь, скандалы, кражи и интимные подробности личной жизни героев телестройки.

Теперь уже не только на лобном месте обсуждают похождения своих подопечных, как делает это Ольга Орлова, стало всё больше пошлых шуток из уст Андрея Черкасова, на поляне постоянно случаются драки, коллектив выясняет похождения участников по ночным клубам. В периметре появляются женщины с низкой социальной ответственностью, как избитая Сашей Черно Марина, с которой у Тиграна Салибекова за воротами была близость.

В ближайшее время зрители увидят, как на вечеринке на реалити-шоу танцуют профессиональные стриптизёры, специально приглашённые. Также можно будет посмотреть на кражу булочек в магазине и прочие неприятные поступки героев «Дома-2».Не зря на поляне возобновили ночные съемки, когда там проходят вечеринки?

Теперь уже не только на лобном месте обсуждают похождения своих подопечных, как делает это Ольга Орлова, стало всё больше пошлых шуток из уст Андрея Черкасова, на поляне постоянно случаются драки, коллектив выясняет похождения участников по ночным клубам. В периметре появляются женщины с низкой социальной ответственностью, как избитая Сашей Черно Марина, с которой у Тиграна Салибекова за воротами была близость.

В ближайшее время зрители увидят, как на вечеринке на реалити-шоу танцуют профессиональные стриптизёры, специально приглашённые. Также можно будет посмотреть на кражу булочек в магазине и прочие неприятные поступки героев «Дома-2».Не зря на поляне возобновили ночные съемки, когда там проходят вечеринки?
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова закрыла свою сеть ресторанов BUZfood

Иосиф Оганесян: Я решился!

Ксения Задойнова: Саша меня отчитал

Мондезир Свет-Амур: Мне жаль, что она мать моих детей

Иосиф Оганесян: Назад пути нет

Светлана Гобозова: Нам стали поступать угрозы

Дарья Пынзарь: Как мы докатились до жизни такой?

Даниил Сахнов: Он стал «космонавтом»

Алиана Устиненко: Мне позвонили из опеки

Клава Безверхова: Может быть, меня так карма наказывает?

Мондезир Свет-Амур: Она давно потеряла своё достоинство

Лиза Субботина: Я уже в Питере
Фото участников
Свежие новости