Самонина пытается свести Санчо со своей подругой
В паре Санчо и Элины Рахимовой новый скандал. Молодой человек позвал избранницу на футбол, но она отказалась. В итоге Федотова во время игры поддерживал Иосиф Оганесян, а не любимая девушка. Конфликт разгорелся с новой силой после того, как на поляне появилась новая участница, подруга Анны Самониной.
Аня позвала на проект приятельницу Викторию, которой симпатичен Федотов. Конечно, Элине это всё не понравилось и она на общей кухне уже успела устроить скандал. Ранее зрителям проекта было известно о переписках Самониной и Федотова. Придя на телестройку, Аня отказалась от идеи уводить молодого человека у Рахимовой. Видимо, она решила привлечь к этому свою подругу.
Кажется, Самониной очень скучно на «Доме-2», раз она занята тем, чтобы разрушать чужие отношения, пусть и не своими руками. Но чем ей так не угодила Рахимова, которой и без Виктории хватает скандалов и конфликтов на реалити-шоу? Или Анна всё-таки имеет какие-то виды на Санчо и пытается разрушить его пару с Элиной, а потом и со своей подругой?
Аня позвала на проект приятельницу Викторию, которой симпатичен Федотов. Конечно, Элине это всё не понравилось и она на общей кухне уже успела устроить скандал. Ранее зрителям проекта было известно о переписках Самониной и Федотова. Придя на телестройку, Аня отказалась от идеи уводить молодого человека у Рахимовой. Видимо, она решила привлечь к этому свою подругу.
Кажется, Самониной очень скучно на «Доме-2», раз она занята тем, чтобы разрушать чужие отношения, пусть и не своими руками. Но чем ей так не угодила Рахимова, которой и без Виктории хватает скандалов и конфликтов на реалити-шоу? Или Анна всё-таки имеет какие-то виды на Санчо и пытается разрушить его пару с Элиной, а потом и со своей подругой?
Интересное
Мария Круглыхина: Это моя цель номер один!
Анна Стрелкова: Я очень долго о ней мечтала
Максим Зарахович: Вы не поверите
Александра Черно: Мне на него наплевать!
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Ксения Задойнова: Саша стал взрослее
Кристина Бухынбалтэ: Живём одним днём
Анастасия Ромашова: Я устала быть сильной
Елена Бушина: Лаура рыдает
Алёна Ашмарина: Я сейчас совсем другая
Элла Суханова: Всё крутится вокруг её интересов
Фото участников
Свежие новости