Мария Кохно: Мне срочно нужно было выговориться
Мария Кохно провела вечер в компании своей подруги Анны Блюменкранц.
Сегодня встретились с моей Анютой 🤗
Я очень рада, что мы дружим, что мы смогли пронести дружбу сквозь дом-2 и каждый день на связи.
Мне срочно нужно было выговориться...
Как же здорово встретиться с близким по духу человеком, пообщаться о сокровенном, обняться, затронуть глубокую тему женской силы и уязвимости, поделились хрупкой, сокровенной правдой.
Сегодня у нас насыщенный вечер, мы будем вдохновляться и наполняться женской энергией.
Согласитесь классно встречаться в безопасном окружении и разговаривать о своем «женском»?
Поэтому никогда не упускаю возможность поднять себя, расправить перышки и полететь на встречу новому.

Сегодня встретились с моей Анютой 🤗
Я очень рада, что мы дружим, что мы смогли пронести дружбу сквозь дом-2 и каждый день на связи.
Мне срочно нужно было выговориться...
Как же здорово встретиться с близким по духу человеком, пообщаться о сокровенном, обняться, затронуть глубокую тему женской силы и уязвимости, поделились хрупкой, сокровенной правдой.
Сегодня у нас насыщенный вечер, мы будем вдохновляться и наполняться женской энергией.
Согласитесь классно встречаться в безопасном окружении и разговаривать о своем «женском»?
Поэтому никогда не упускаю возможность поднять себя, расправить перышки и полететь на встречу новому.

Комментарии
Интересное

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Ольга Солнце: Он слишком много написал про Дом-2

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей