Рахимова пока не может попрощаться с Санчо
Нынешние участники реалити-шоу ничего не могут придумать нового, как повторять истории своих предшественников. Если раньше своим уходом с телестройки постоянно пугала Надежда Ермакова, то теперь это принялся делать Александр Федотов.
Элина пока не может попрощаться с героем «Дома-2», поэтому она опять быстренько с ним помирилась. Рахимова и Санчо использовали выездное свидание, чтобы у молодого человека был повод задержаться в периметре. Только вот кто теперь из зрителей поверит Федотову или Элине, когда они вновь заговорят об уходе? Скорее всего, теперь подобные новости поклонники проекта будут считать недостоверной информацией.
В сети ходят слухи о том, что Федотов и Рахимова сыграют на проекте свадьбу в августе текущего года. Зрителям остаётся лишь надеяться, что Санчо не сбежит от Элины через четыре дня после бракосочетания, как прошлый супруг. Если информация о предстоящей свадьбе подтвердится, Федотову больше не стоит пугать всех своим уходом?
Элина пока не может попрощаться с героем «Дома-2», поэтому она опять быстренько с ним помирилась. Рахимова и Санчо использовали выездное свидание, чтобы у молодого человека был повод задержаться в периметре. Только вот кто теперь из зрителей поверит Федотову или Элине, когда они вновь заговорят об уходе? Скорее всего, теперь подобные новости поклонники проекта будут считать недостоверной информацией.
В сети ходят слухи о том, что Федотов и Рахимова сыграют на проекте свадьбу в августе текущего года. Зрителям остаётся лишь надеяться, что Санчо не сбежит от Элины через четыре дня после бракосочетания, как прошлый супруг. Если информация о предстоящей свадьбе подтвердится, Федотову больше не стоит пугать всех своим уходом?
Интересное
Андрей Черкасов: Откинулся!
Тигран Салибеков: У неё поменялись настройки
Екатерина Горина: Мое сердце свободно
Нелли Ермолаева: Больше вы слёз не увидите
Юлия Ефременкова: Мондезир, тебе придётся стать взрослым
Екатерина Горина: Ушла в себя
Елена Бушина: Лаура рыдает
Саймон Марданшин: Есть доля правды в этих словах
Дмитрий Мещеряков: Ты не умеешь любить
Эльвира Гох: Я хочу вам её спеть!
Салибековы «радуют» зрителей проекта своей стабильностью