Жена Иосифа Оганесяна призналась, что её раздражает собственная внешность
Если Иосиф Оганесян продолжает считать себя самым ответственным папой на телестройке, его супруга всё ещё ищет причины своих многочисленных недостатков. По мнению Саши Черно, у неё есть серьёзные проблем с внешностью, с которыми нужно срочно что-то делать.
Александра пытается найти причины лишнего веса и считает, что всему виной стала мама, которая не занималась её воспитанием. Вместе с коррекцией фигуры Саша хочет провести ещё ряд других преобразований. Девушка считает, что хирургам стоит поработать над её носом и лицом в целом. Ситуацию усугубил Тигран Салибеков, заявивший, что у Саши большой нос и его действительно лучше скорректировать. Ранее о ринопластике мечтал и Иосиф Оганесян.
Не зря же в сети ходили слухи о том, что супруги Оганесян вернулись на «Дом-2» из-за желания Александры Черно сделать за счёт проекта пластическую операцию. Видимо, жена Йоси решила не мелочиться и спланировать сразу несколько преобразований. Поможет ли проект Александре добиться поставленных целей и оплатят ли ей услуги лучших хирургов?
Александра пытается найти причины лишнего веса и считает, что всему виной стала мама, которая не занималась её воспитанием. Вместе с коррекцией фигуры Саша хочет провести ещё ряд других преобразований. Девушка считает, что хирургам стоит поработать над её носом и лицом в целом. Ситуацию усугубил Тигран Салибеков, заявивший, что у Саши большой нос и его действительно лучше скорректировать. Ранее о ринопластике мечтал и Иосиф Оганесян.
Не зря же в сети ходили слухи о том, что супруги Оганесян вернулись на «Дом-2» из-за желания Александры Черно сделать за счёт проекта пластическую операцию. Видимо, жена Йоси решила не мелочиться и спланировать сразу несколько преобразований. Поможет ли проект Александре добиться поставленных целей и оплатят ли ей услуги лучших хирургов?
Интересное
Андрей Черкасов: Зачем мы ходили в Госдуму?
Светлана Гобозова: Ещё более удивительный вопрос
Екатерина Горина: Я публично попросила у неё прощение
Елизавета Полыгалова: Моя попытка номер 5
Эльвира Гох: Я хочу вам её спеть!
Александра Черно: Всё к лучшему!
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Кенели Сайкс устала от собственного контента
Александра Черно: Было помутнее разума
Иосиф Оганесян: Моё сердце занято одной особой
Александра Черно: Я до вас доберусь!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Фото участников