Анастасия Петраковская: У стольких женщин стерт блеск с лица...
Анастасия Петраковская заметила, что многие женщины в отношениях не так уж и счастливы.
Я часто наблюдаю за парами, где у женщины стерт блеск с лица.
Она не может наладить свой быт, заниматься любимым делом и преуспевать в нем, реализовать свои цели и достигнуть комфортных взаимоотношений с людьми и миром.
Все потому, что для любого человека отношения с партнером — это основа, на которой все стоит. И если в отношениях тебе говорят одно говно по типу «ты не такая», «у тебя ничего не получится, займись нормальным делом» и еще какую-нибудь йухню, у тебя априори это залезает под корку и начинает откликаться бессознательно.
Окружение, к тому же самое близкое, должно поддерживать и рвать за тебя. Никак иначе. Если для мужика ты не лучшая — вали от него. Пусть самоутверждается за счет кого-нибудь другого, ок?)
Я часто наблюдаю за парами, где у женщины стерт блеск с лица.
Она не может наладить свой быт, заниматься любимым делом и преуспевать в нем, реализовать свои цели и достигнуть комфортных взаимоотношений с людьми и миром.
Все потому, что для любого человека отношения с партнером — это основа, на которой все стоит. И если в отношениях тебе говорят одно говно по типу «ты не такая», «у тебя ничего не получится, займись нормальным делом» и еще какую-нибудь йухню, у тебя априори это залезает под корку и начинает откликаться бессознательно.
Окружение, к тому же самое близкое, должно поддерживать и рвать за тебя. Никак иначе. Если для мужика ты не лучшая — вали от него. Пусть самоутверждается за счет кого-нибудь другого, ок?)

Комментарии
Интересное

Майя Донцова и Дан Подлецкий поженились

Иван Барзиков: Обидно, что Кристина повелась на их гадости

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса

Карина Красавина возвращается на Дом-2

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Юлия Ефременкова: Как вам приветствие Криса?

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Александра Зотова вышла из зимней спячки и рвётся в бой

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер
Фото участников
Свежие новости