Анастасия Петраковская: У стольких женщин стерт блеск с лица...
Анастасия Петраковская заметила, что многие женщины в отношениях не так уж и счастливы.
Я часто наблюдаю за парами, где у женщины стерт блеск с лица.
Она не может наладить свой быт, заниматься любимым делом и преуспевать в нем, реализовать свои цели и достигнуть комфортных взаимоотношений с людьми и миром.
Все потому, что для любого человека отношения с партнером — это основа, на которой все стоит. И если в отношениях тебе говорят одно говно по типу «ты не такая», «у тебя ничего не получится, займись нормальным делом» и еще какую-нибудь йухню, у тебя априори это залезает под корку и начинает откликаться бессознательно.
Окружение, к тому же самое близкое, должно поддерживать и рвать за тебя. Никак иначе. Если для мужика ты не лучшая — вали от него. Пусть самоутверждается за счет кого-нибудь другого, ок?)
Я часто наблюдаю за парами, где у женщины стерт блеск с лица.
Она не может наладить свой быт, заниматься любимым делом и преуспевать в нем, реализовать свои цели и достигнуть комфортных взаимоотношений с людьми и миром.
Все потому, что для любого человека отношения с партнером — это основа, на которой все стоит. И если в отношениях тебе говорят одно говно по типу «ты не такая», «у тебя ничего не получится, займись нормальным делом» и еще какую-нибудь йухню, у тебя априори это залезает под корку и начинает откликаться бессознательно.
Окружение, к тому же самое близкое, должно поддерживать и рвать за тебя. Никак иначе. Если для мужика ты не лучшая — вали от него. Пусть самоутверждается за счет кого-нибудь другого, ок?)

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости