Ольга Орлова мечтает о воссоединении Барзикова и Бухынбалтэ
Общаясь с Кристиной Бухынбалтэ на тему её флирта с Ваней Барзиковым, ведущая Ольга Орлова не сумела скрыть своего удовольствия от разговора. Ведь руководство проекта немало сил приложило, чтобы вернуть в эту пару былые чувства.

Зрители, посмотревшие вечерний эфир «Дома-2» от четвёртого апреля 2023 года, обратили внимание на то, как на лице Орловой просто сияла улыбка, когда Крис говорила о смущении Барзикова. По словам Бухынбалтэ, она видит, как бывший жених смущается и получает удовольствие от её прикосновений. Ольга явно разглядела планы и надежды Кристины, которая пытается убедить всех в том, что дважды в одну реку не войти.

При этом Ваня уверяет, что общается с бывшей невестой исключительно по-дружески. Не зря же молодой человек считает себя свободным и присматривается к другим участницам? Но неужели Ваня сможет отказать ведущим и руководству телестройки, которые рассчитывают на примирение пары? Не станет же Барзиков снова уклоняться от отношений, когда вернётся из больницы?

Зрители, посмотревшие вечерний эфир «Дома-2» от четвёртого апреля 2023 года, обратили внимание на то, как на лице Орловой просто сияла улыбка, когда Крис говорила о смущении Барзикова. По словам Бухынбалтэ, она видит, как бывший жених смущается и получает удовольствие от её прикосновений. Ольга явно разглядела планы и надежды Кристины, которая пытается убедить всех в том, что дважды в одну реку не войти.

При этом Ваня уверяет, что общается с бывшей невестой исключительно по-дружески. Не зря же молодой человек считает себя свободным и присматривается к другим участницам? Но неужели Ваня сможет отказать ведущим и руководству телестройки, которые рассчитывают на примирение пары? Не станет же Барзиков снова уклоняться от отношений, когда вернётся из больницы?
Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться