Настя Балтер мечтает о школьном аттестате
Многие зрители реалити-шоу неоднократно обвиняли участников проекта в необразованности. И небезосновательно, ведь у некоторых «звёзд» проекта нет даже среднего образования.

Так, Анастасия Балтер решила откровенно пообщаться с подписчиками, в результате чего выяснилось, что девушка никак не может получить аттестат. Настя, мечтающая снова оказаться на реалити-шоу, хочет испытать свои силы, поэтому усиленно готовится с репетиторами к сдаче Единого государственного экзамена. Стоит отметить, что аттестат так не смогла получить другая выпускница «Дома-2» Милена Безбородова, недавно нарвавшаяся на мошенников.

Подписчики Балтер в соцсетях верят в успех девушки и стараются максимально её подбадривать. Настя решила посвятить всё своё время образованию, поэтому ограничила употребление алкоголя и бросила занятия боксом. Неужели Балтер рассчитывает на то, что аттестат поможет ей снова стать участницей её любимого реалити-шоу?

Так, Анастасия Балтер решила откровенно пообщаться с подписчиками, в результате чего выяснилось, что девушка никак не может получить аттестат. Настя, мечтающая снова оказаться на реалити-шоу, хочет испытать свои силы, поэтому усиленно готовится с репетиторами к сдаче Единого государственного экзамена. Стоит отметить, что аттестат так не смогла получить другая выпускница «Дома-2» Милена Безбородова, недавно нарвавшаяся на мошенников.

Подписчики Балтер в соцсетях верят в успех девушки и стараются максимально её подбадривать. Настя решила посвятить всё своё время образованию, поэтому ограничила употребление алкоголя и бросила занятия боксом. Неужели Балтер рассчитывает на то, что аттестат поможет ей снова стать участницей её любимого реалити-шоу?

Интересное

Глеб Жемчугов: Мне стало так обидно...

Ольга Бузова: Почему всем интересно мое мнение?

Елена Тепловодская: Я планирую с ним своё будущее

Ирина Пинчук: Люди, вы ненормальные?

Александра Черно «перебрала со сладким» и приболела

Джозеф Мунголле: Либи, родная, все равно не могу поверить

Екатерина Горина: Я публично попросила у неё прощение

Виктория Романец напугала фанатов своим опухшим лицом

Иосиф Оганесян: Хочу начать всё с чистого листа

Алексей Горячий нашёл работу

Оганесян нашёл виноватого в провале его актёрской карьеры

Александр Гобозов: Отношения у нас хорошие
Фото участников
Свежие новости