Александру Черно не порадовал приезд на поляну Безверховой и Яббарова
Недавно приезжавшая на проект Клавдия Безверхова согласилась с Тиграном Салибековым, который считает, что супруги Оганесян неправильно воспитывают своего сына. Только вот Сашу Черно мнение коллег, тем более бывших, совершено не волнует.
Так как у Клавы самой есть маленький ребёнок, она привезла с собой небольшие подарки детям. Безверхова была возмущена тем, как к презенту отнеслась Саша Черно, которая не только «спасибо» не сказала, в отличие от Трощенковой, но и скривилась. Клава считает, что жена Иосифа спрятала или выбросила подарок для Стефана, потому что ей неприятно мнение бывшей коллеги о методах воспитания младшего Оганесяна.
Черно написала в соцсетях о том, что ей неинтересно мнение бывших коллег, а на поляне она продолжает жить, чтобы спасти телестройку от падения рейтингов. Никаких имён Саша предусмотрительно не стала называть, хотя её явно не порадовала критика от Ильи Яббарова. Как могут бывшие герои реалити-шоу открывать свои рты, осуждая Сашу на её территории, которой для неё стал «Дом-2»?
Так как у Клавы самой есть маленький ребёнок, она привезла с собой небольшие подарки детям. Безверхова была возмущена тем, как к презенту отнеслась Саша Черно, которая не только «спасибо» не сказала, в отличие от Трощенковой, но и скривилась. Клава считает, что жена Иосифа спрятала или выбросила подарок для Стефана, потому что ей неприятно мнение бывшей коллеги о методах воспитания младшего Оганесяна.
Черно написала в соцсетях о том, что ей неинтересно мнение бывших коллег, а на поляне она продолжает жить, чтобы спасти телестройку от падения рейтингов. Никаких имён Саша предусмотрительно не стала называть, хотя её явно не порадовала критика от Ильи Яббарова. Как могут бывшие герои реалити-шоу открывать свои рты, осуждая Сашу на её территории, которой для неё стал «Дом-2»?
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости