Иван Барзиков: С Лизой нашли общий язык
Иван Барзиков вернулся на поляну и с головой окунулся в жизнь коллектива Дома-2.
Ребят , я вернулся на поляну , рассказываю новости , значит так … С Лизой нашли общий язык , разговор был сегодня о том , что люди которые враждуют не к чему хорошему не прийдут , и закончится это все плохо , договорились идти на встречу друг другу , и стараться понять друг друга , на поляне так же очень много новостей , у ребят жизнь кипит , ищем Ани Самониной Парня , кастинг открыт ! Говорят что скоро очень интересный приход бывших участников их будет 15 человек 😴 как думаете какие придут старички пишите в комментариях ?)😉🔥

Ребят , я вернулся на поляну , рассказываю новости , значит так … С Лизой нашли общий язык , разговор был сегодня о том , что люди которые враждуют не к чему хорошему не прийдут , и закончится это все плохо , договорились идти на встречу друг другу , и стараться понять друг друга , на поляне так же очень много новостей , у ребят жизнь кипит , ищем Ани Самониной Парня , кастинг открыт ! Говорят что скоро очень интересный приход бывших участников их будет 15 человек 😴 как думаете какие придут старички пишите в комментариях ?)😉🔥

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Ребенок счастлив!

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»

Артём Гавришов похвастался подарком от поклонницы

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Кристина Бухынбалтэ: Эта квартира сделана с душой

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку
Фото участников
Свежие новости