Иван Барзиков: С Лизой нашли общий язык
Иван Барзиков вернулся на поляну и с головой окунулся в жизнь коллектива Дома-2.
Ребят , я вернулся на поляну , рассказываю новости , значит так … С Лизой нашли общий язык , разговор был сегодня о том , что люди которые враждуют не к чему хорошему не прийдут , и закончится это все плохо , договорились идти на встречу друг другу , и стараться понять друг друга , на поляне так же очень много новостей , у ребят жизнь кипит , ищем Ани Самониной Парня , кастинг открыт ! Говорят что скоро очень интересный приход бывших участников их будет 15 человек 😴 как думаете какие придут старички пишите в комментариях ?)😉🔥

Ребят , я вернулся на поляну , рассказываю новости , значит так … С Лизой нашли общий язык , разговор был сегодня о том , что люди которые враждуют не к чему хорошему не прийдут , и закончится это все плохо , договорились идти на встречу друг другу , и стараться понять друг друга , на поляне так же очень много новостей , у ребят жизнь кипит , ищем Ани Самониной Парня , кастинг открыт ! Говорят что скоро очень интересный приход бывших участников их будет 15 человек 😴 как думаете какие придут старички пишите в комментариях ?)😉🔥

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости