Алиана Устиненко: Пока монтировала видео, прослезилась
Алиана Устиненко поведала, что настало время попрощаться с животиком.
Пора прощаться с животиком и с этими прекрасными 9-тью месяцами моей жизни 🥹 Они тянулись долго и в то же время пролетели как один МИГ! Время, которое в данном случае, не повторится никогда 🥹 Спасибо всем за поддержку теплые слова, спасибо моей семье, моим родным, моим МУЖЧИНАМ! Это время я провела в лёгкости, понимании, любви, заботе За мной смотрели, берегли, заботились, как за алмазиком Никогда в жизни не думала, что беременность может быть именно такой! Желаю чтобы каждая девушка проживала этот период ИМЕННО ТАК Дети должны рождаться в абсолютной любви 🥹 P.s Пока монтировала видео, прослезилась А как вы вспоминаете свои 9 месяцев
Пора прощаться с животиком и с этими прекрасными 9-тью месяцами моей жизни 🥹 Они тянулись долго и в то же время пролетели как один МИГ! Время, которое в данном случае, не повторится никогда 🥹 Спасибо всем за поддержку теплые слова, спасибо моей семье, моим родным, моим МУЖЧИНАМ! Это время я провела в лёгкости, понимании, любви, заботе За мной смотрели, берегли, заботились, как за алмазиком Никогда в жизни не думала, что беременность может быть именно такой! Желаю чтобы каждая девушка проживала этот период ИМЕННО ТАК Дети должны рождаться в абсолютной любви 🥹 P.s Пока монтировала видео, прослезилась А как вы вспоминаете свои 9 месяцев
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости