Элина Рахимова вынуждена ухаживать за Сергеем Хорошевым
У Элины Рахимовой было полно проблем, а стало на ещё одну больше. Девушка ругалась с родителями, выясняла отношения с бывшим бойфрендом Санчо, в одном из эфиров реалити-шоу её выставили полностью раздетой… Теперь же Элине нужно ухаживать за своим избранником Сергеем Хорошевым.

Недавно Рахимова и Хорошев заселились в отдельную комнату. Выяснилось, что у них так и не было близости, так как сначала Элина отказывалась переходить на новый этап отношений. Теперь же Сергей заявил избраннице, что он сам не хочет интима, поэтому Рахимовой придётся его уговаривать и соблазнять.

У Элины прибавилось хлопот. Она продолжает разборки с отцом, который против нахождения дочери на телестройке и её общения со стриптизёром. Вдобавок ко всему, родители девушки и её экс-бойфренд Федотов смогут наблюдать в выпусках «Дома-2», как Рахимова бегает по периметру за Хорошевым и стелется перед ним. Зря Элина бросила Санчо, который казался родителям девушки более выгодной для неё партией?

Недавно Рахимова и Хорошев заселились в отдельную комнату. Выяснилось, что у них так и не было близости, так как сначала Элина отказывалась переходить на новый этап отношений. Теперь же Сергей заявил избраннице, что он сам не хочет интима, поэтому Рахимовой придётся его уговаривать и соблазнять.

У Элины прибавилось хлопот. Она продолжает разборки с отцом, который против нахождения дочери на телестройке и её общения со стриптизёром. Вдобавок ко всему, родители девушки и её экс-бойфренд Федотов смогут наблюдать в выпусках «Дома-2», как Рахимова бегает по периметру за Хорошевым и стелется перед ним. Зря Элина бросила Санчо, который казался родителям девушки более выгодной для неё партией?

Комментарии
Интересное

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Александра Черно: У меня офигенная фигура
Фото участников
Свежие новости