Рахимова намерена стать главным провокатором проекта
Не зря Алексей Адеев так впечатлил Элину Рахимову, ведь бывшая пассия Александра Федотова, судя по всему, мечтает о роли главного провокатора реалити-шоу.

Так как Элину во второй раз провозгласили «Богиней Дома-2», корона на её голове стала расти до небес, несмотря на мнение разгневанных зрителей. Именно Рахимова устроила скандал с беременной Лизой Полыгаловой по поводу проживания в отдельных апартаментах. Баженов сумел защитить избранницу, их пара укрепилась, а Элину ждало разочарование.

Недолго думая, Рахимова взялась за свою давнюю соперницу Аню Самонину. Элина подключилась к провокациям Адеева, который способен научить участницу не только булочки из магазинов воровать. Знают ли родители Рахимовой о криминальном прошлом её нового приятеля? Хоть провокаторы и интриганы всегда были в почёте на телестройке, сумеет ли скандалистка Рахимова дотянуться до уровня такого профессионала, как Алексей Адеев? И как теперь девушка будет оправдывать своё общение с бывшим заключённым перед родителями?

Так как Элину во второй раз провозгласили «Богиней Дома-2», корона на её голове стала расти до небес, несмотря на мнение разгневанных зрителей. Именно Рахимова устроила скандал с беременной Лизой Полыгаловой по поводу проживания в отдельных апартаментах. Баженов сумел защитить избранницу, их пара укрепилась, а Элину ждало разочарование.

Недолго думая, Рахимова взялась за свою давнюю соперницу Аню Самонину. Элина подключилась к провокациям Адеева, который способен научить участницу не только булочки из магазинов воровать. Знают ли родители Рахимовой о криминальном прошлом её нового приятеля? Хоть провокаторы и интриганы всегда были в почёте на телестройке, сумеет ли скандалистка Рахимова дотянуться до уровня такого профессионала, как Алексей Адеев? И как теперь девушка будет оправдывать своё общение с бывшим заключённым перед родителями?

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Евгений Кузин: Крик души!

Александра Черно: Я самая обычная баба

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!

Анастасия Ромашова: Мама прилетела во Вьетнам!

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа
Фото участников
Свежие новости