Баженова выгнали из конкурса «Человек года»
Во втором этапе конкурса «Человек года 2023» была кулинарная битва. Участникам нужно было разделиться на две команды по жеребьёвке. Пока что прошёл первый тур этапа, где свои таланты на кухне показала одна команда участников.

Выступление первой команды будет показано зрителям в ночном выпуске от двадцать четвёртого мая 2023 года. Участие в битве принимала Аня Самонина, Аля Лопская, Диана Обухова, Илья Баженов и Тигран Салибеков. В результате соревнования из конкурса выбыл Баженов, который пожаловался в личном блоге на то, что ему было неприятно проигрывать, как и любому спортсмену.

По словам Салибекова, он крутил роллы, Обухова похвасталась тем, что у неё получились блюда лучше всех, ведь она не просто любит, но и умеет готовить. Домашние котлеты малышки Ди едва не разрушили пару Бухынбалтэ и Барзикова, которому Обухова устраивала свидание. Совсем скоро кулинарные таланты придётся показывать и второй команде, после чего из конкурса выйдет ещё один участник.

Выступление первой команды будет показано зрителям в ночном выпуске от двадцать четвёртого мая 2023 года. Участие в битве принимала Аня Самонина, Аля Лопская, Диана Обухова, Илья Баженов и Тигран Салибеков. В результате соревнования из конкурса выбыл Баженов, который пожаловался в личном блоге на то, что ему было неприятно проигрывать, как и любому спортсмену.

По словам Салибекова, он крутил роллы, Обухова похвасталась тем, что у неё получились блюда лучше всех, ведь она не просто любит, но и умеет готовить. Домашние котлеты малышки Ди едва не разрушили пару Бухынбалтэ и Барзикова, которому Обухова устраивала свидание. Совсем скоро кулинарные таланты придётся показывать и второй команде, после чего из конкурса выйдет ещё один участник.

Комментарии
Интересное

Оксана Ряска разводится с мужем

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Кенели Сайкс: Я беременна!

Ольга Рапунцель отказывается от звания «бренд Дома-2»

Александра Черно обзавелась личным сталкером

Катя Горина: Я разрешила себе быть неидеальной

Катя Горина: Я просто хочу быть звездой

Подписчики подозревают в обмане Иосифа Оганесяна

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?

Елена Шлома: Я не замужем
Фото участников
Свежие новости