Купин признался, что старается быть ближе к Майе Донцовой
Алексей Купин остался на Бали практически в одиночестве, поэтому и вынужден всё чаще проводить время с бывшей супругой Майей Донцовой. Раз Алексей Чайчиц и Роман Капаклы с Таней Мусульбес больше не составляют компанию своему товарищу, Лёша даже тренируется вместе с Майюшей.

Подписчики Купина в соцсетях посмеиваются над бывшим участником телестройки, замечая, что ему приходится прибиваться к экс-супруге. Ведь Лёша Чайчиц заявил, что после окончания контракта в Китае отправится в Москву, а потом в родную Беларусь. Так и пришлось Купину признать, что благодаря Майе он не только популярность блогера приобрёл, но и стал зависеть от неё со своим спортивным марафоном.

Получается, брошенный Чайчицем и Капаклы Лёша больше никому не нужен, кроме бывшей избранницы? А как же его подруга, с которой он ездил по местным достопримечательностям в компании Ромы и Тани Мусульбес? Только Донцова готова во всём поддерживать своего бывшего возлюбленного?

Подписчики Купина в соцсетях посмеиваются над бывшим участником телестройки, замечая, что ему приходится прибиваться к экс-супруге. Ведь Лёша Чайчиц заявил, что после окончания контракта в Китае отправится в Москву, а потом в родную Беларусь. Так и пришлось Купину признать, что благодаря Майе он не только популярность блогера приобрёл, но и стал зависеть от неё со своим спортивным марафоном.

Получается, брошенный Чайчицем и Капаклы Лёша больше никому не нужен, кроме бывшей избранницы? А как же его подруга, с которой он ездил по местным достопримечательностям в компании Ромы и Тани Мусульбес? Только Донцова готова во всём поддерживать своего бывшего возлюбленного?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь