Маме Ани Самониной понравился новый кавалер дочери
Адеев рискует остаться не у дел, ведь к Самониной на проект пришёл молодой человек по имени Константин, которому Аня ответила взаимностью. Более того, мама девушки поддерживает выбор своей дочери и намерена дальше жить на поляне, чтобы в нужный момент помочь наследнице советом и уберечь от неприятностей.

Пиццемен на ближайшем голосовании может и вовсе покинуть проект, ведь на днях он поссорился с Ильёй Яббаровым. А саратовского шансонье, как известно зрителям «Дома-2», поддерживает любимчик руководства Иван Барзиков и та же мама Ани Самониной. Жених Кристины Бухынбалтэ намерен во второй раз отправить Адеева домой. Хоть Ваня с Алексеем и договаривались о нейтралитете, сейчас Адеева обвиняют в том, что за периметром у него есть девушка, что является плюсом к тем доводам, чтобы отправить участника домой.

Пиццемен продолжает выкручиваться, одновременно кокетничая с Юлей Лячиной и говоря о любви к Самониной. Станет ли он возвращать свою бывшую Анюту, которая уже заинтересовалась Константином?

Пиццемен на ближайшем голосовании может и вовсе покинуть проект, ведь на днях он поссорился с Ильёй Яббаровым. А саратовского шансонье, как известно зрителям «Дома-2», поддерживает любимчик руководства Иван Барзиков и та же мама Ани Самониной. Жених Кристины Бухынбалтэ намерен во второй раз отправить Адеева домой. Хоть Ваня с Алексеем и договаривались о нейтралитете, сейчас Адеева обвиняют в том, что за периметром у него есть девушка, что является плюсом к тем доводам, чтобы отправить участника домой.

Пиццемен продолжает выкручиваться, одновременно кокетничая с Юлей Лячиной и говоря о любви к Самониной. Станет ли он возвращать свою бывшую Анюту, которая уже заинтересовалась Константином?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь