Бывшая жена Тиграна Салибекова показала, как отдыхает без сыновей
Несколько дней назад Юлия Колисниченко сообщила подписчикам в личном блоге о том, что впервые за много лет она отправляется отдыхать без детей. И вот, многодетная мама опубликовала первые кадры со своего отпуска в Турции, где она пробудет вместе с подругой Маргаритой.

Юлия уже показала фолловерам интерьер номера и сообщила, что перелёт и заселение прошли хорошо. В комнате снятых Колисниченко апартаментов есть огромная кровать, большое зеркало и шкаф. Выпускница телестройки показала подписчикам фотографию в купальнике, отметив, что пока не успела загореть. Пользователи обратили внимание на подтянутую фигуру мамы троих сыновей и пожелали ей прекрасного отдыха.

После развода Юля, по её словам, расправила крылья и почувствовала себя по-настоящему счастливой. Многодетная мама не так давно получила водительские права, увлеклась танцами, занялась ремонтом, обрела подруг и стала путешествовать. Вместе с тем её судебные разбирательства из-за имущества с бывшим мужем по-прежнему продолжаются.

Юлия уже показала фолловерам интерьер номера и сообщила, что перелёт и заселение прошли хорошо. В комнате снятых Колисниченко апартаментов есть огромная кровать, большое зеркало и шкаф. Выпускница телестройки показала подписчикам фотографию в купальнике, отметив, что пока не успела загореть. Пользователи обратили внимание на подтянутую фигуру мамы троих сыновей и пожелали ей прекрасного отдыха.

После развода Юля, по её словам, расправила крылья и почувствовала себя по-настоящему счастливой. Многодетная мама не так давно получила водительские права, увлеклась танцами, занялась ремонтом, обрела подруг и стала путешествовать. Вместе с тем её судебные разбирательства из-за имущества с бывшим мужем по-прежнему продолжаются.

Комментарии
Интересное

Катя Скалон: Меня никто не бил

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Анастасия Ромашова: Мама прилетела во Вьетнам!
Фото участников
Свежие новости