Александра Артёмова: Леди растёт не по дням, а по часам!
Александра Артёмова поведала, что у её дочери в гардеробе больше мужской одежды.
А леди растёт не по дня а по часам .
Приехали на шопинг обновить гардероб .
Заметила такой момент ,что у дочки в гардеробе очень много одежды для мальчиков .У меня как-то с детства нет гендерной принципиальности и всегда нравилась одежда для мальчиков больше чем для девочек .Особенно какие нибудь классные стильные кроссы ,которые всегда можно было встретить в мужском отделе .А для девочек всегда меня раздражал розовый цвет и обязательное наличие страз или ещё чего …
Кстати ,даёте детям выбирать самостоятельно одежду и самостоятельно проявляться ?Или что вы купили ,то и носят?
А леди растёт не по дня а по часам .
Приехали на шопинг обновить гардероб .
Заметила такой момент ,что у дочки в гардеробе очень много одежды для мальчиков .У меня как-то с детства нет гендерной принципиальности и всегда нравилась одежда для мальчиков больше чем для девочек .Особенно какие нибудь классные стильные кроссы ,которые всегда можно было встретить в мужском отделе .А для девочек всегда меня раздражал розовый цвет и обязательное наличие страз или ещё чего …
Кстати ,даёте детям выбирать самостоятельно одежду и самостоятельно проявляться ?Или что вы купили ,то и носят?

Комментарии
Интересное

Артём Рышковский: Элина - красотка, жду её в финале

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Александра Черно отчитала бывшую свекровь

Нелли Ермолаева безбожно льстит Веронике Гракович

Екатерина Скалон не может встать с кровати

Надежда Ермакова разочарована поездкой на Дом-2

Любовь Ткаченко: Я на себе не ставлю крест

Анна Самонина: Здесь садики как второй дом

Влад Кадони отказывается дружить с соседями по даче

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь

Галина Маковская с парнем улетела на отдых в Геленджик

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать
Фото участников
Свежие новости