Александра Артёмова: Леди растёт не по дням, а по часам!
Александра Артёмова поведала, что у её дочери в гардеробе больше мужской одежды.
А леди растёт не по дня а по часам .
Приехали на шопинг обновить гардероб .
Заметила такой момент ,что у дочки в гардеробе очень много одежды для мальчиков .У меня как-то с детства нет гендерной принципиальности и всегда нравилась одежда для мальчиков больше чем для девочек .Особенно какие нибудь классные стильные кроссы ,которые всегда можно было встретить в мужском отделе .А для девочек всегда меня раздражал розовый цвет и обязательное наличие страз или ещё чего …
Кстати ,даёте детям выбирать самостоятельно одежду и самостоятельно проявляться ?Или что вы купили ,то и носят?
А леди растёт не по дня а по часам .
Приехали на шопинг обновить гардероб .
Заметила такой момент ,что у дочки в гардеробе очень много одежды для мальчиков .У меня как-то с детства нет гендерной принципиальности и всегда нравилась одежда для мальчиков больше чем для девочек .Особенно какие нибудь классные стильные кроссы ,которые всегда можно было встретить в мужском отделе .А для девочек всегда меня раздражал розовый цвет и обязательное наличие страз или ещё чего …
Кстати ,даёте детям выбирать самостоятельно одежду и самостоятельно проявляться ?Или что вы купили ,то и носят?

Комментарии
Интересное

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Алёна Савкина отметила день рождение в кругу семьи

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Ирина Агибалова: Я не хотела выносить всю эту грязь

Роман Капаклы: Мини-отморозок, вся в папу

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...
Фото участников
Свежие новости