Баженов прозвал себя женихом Полыгаловой
Финалистка конкурса «Человек года 2023» Елизавета Полыгалова продолжает в соцсетях делиться с подписчиками подробностями своего отпуска с Баженовым. Молодой человек не скрывает, что считает себя женихом Лизы.

Стало известно, поездку Баженова к родственникам Полыгаловой будут показывать в эфирах телестройки. Пока же влюблённые вместе наслаждаются отдыхом на Алтае. Родственники Лизы тепло приняли её молодого человека, который считает себя женихом Полыгаловой. В этом парень сам откровенно признался, обозначив свой статус для семьи Елизаветы.

Есть вероятность, что по возвращении на поляну Полыгалова уже будет в статусе невесты Ильи. Может, молодой человек сделает возлюбленной предложение прямо в финальном туре конкурса «Человек года 2023»? Особенно эффектно это будет выглядеть, если Лиза окажется победительницей. Может, организаторы реалити-шоу заранее знают, что именно Полыгаловой достанется почётный титул и поездка за границу?

Стало известно, поездку Баженова к родственникам Полыгаловой будут показывать в эфирах телестройки. Пока же влюблённые вместе наслаждаются отдыхом на Алтае. Родственники Лизы тепло приняли её молодого человека, который считает себя женихом Полыгаловой. В этом парень сам откровенно признался, обозначив свой статус для семьи Елизаветы.

Есть вероятность, что по возвращении на поляну Полыгалова уже будет в статусе невесты Ильи. Может, молодой человек сделает возлюбленной предложение прямо в финальном туре конкурса «Человек года 2023»? Особенно эффектно это будет выглядеть, если Лиза окажется победительницей. Может, организаторы реалити-шоу заранее знают, что именно Полыгаловой достанется почётный титул и поездка за границу?

Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Оксана Стрункина: Это была долгая война

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Ирина Агибалова: Я не хотела выносить всю эту грязь

Ольга Рапунцель отказывается от звания «бренд Дома-2»

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Луковкин сбросил маску хорошего парня
Фото участников
Свежие новости