Екатерина Горина: Я вижу себя в роли мамы
Екатерина Горина призналась, что ей не важен пол ребёнка, она одинаково хочет и мальчика, и девочку.

Я бы хотела здорового малыша, любого пола) я вижу себя в роли мамы, и с мальчиком и с девочкой. Очень хочу полноценную семью, благополучную и счастливую.❤

Мои небольшие эксперименты, на последней фотке мои родные волосы, с оставленными концами (балаяж)
Нашла такое преображение

я всех люблю, недавно начала понимать Сережу, и его миролюбие. Каждого по своему и за что-то. В то же время есть то что я не принимаю, и в свою жизнь не впускаю ❤

Училась на визажиста, есть диплом, но давно не практиковалась, чтобы прям профи/вечерний… особенно сложно делать другим. Но в целом пару новых практик, заново отточить технику и поставить руку-ну сложные смоки-в целом можно

Я бы хотела здорового малыша, любого пола) я вижу себя в роли мамы, и с мальчиком и с девочкой. Очень хочу полноценную семью, благополучную и счастливую.❤

Мои небольшие эксперименты, на последней фотке мои родные волосы, с оставленными концами (балаяж)
Нашла такое преображение

я всех люблю, недавно начала понимать Сережу, и его миролюбие. Каждого по своему и за что-то. В то же время есть то что я не принимаю, и в свою жизнь не впускаю ❤

Училась на визажиста, есть диплом, но давно не практиковалась, чтобы прям профи/вечерний… особенно сложно делать другим. Но в целом пару новых практик, заново отточить технику и поставить руку-ну сложные смоки-в целом можно
Комментарии
Интересное

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Элина Рахимова: Это был такой ужас

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Виктория Андреева: Это моя мама!

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Сергей Хорошев: Вика Салибекова - «разочарование года»!

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!
Фото участников
Свежие новости