Ольга Рапунцель рассказала, из-за чего обижена на Дмитренко
Выпускница реалити-шоу Ольга Рапунцель хоть и старается не говорить о практически бывшем супруге, всё-таки призналась, что обижена на него. Оказывается, Оля не может простить Дмитрию Дмитренко того, что он не отказывается от их квартиры и хочет делить её в суде.

Молодой человек подал документы не только на развод, но и на порядок общения с наследницами Василисой и Софией, а также на раздел совместно нажитого имущества. Оле же хотелось, чтобы Дима оставил недвижимость ей с дочками до достижения детьми совершеннолетия. Особенно сожалеет выпускница реалити-шоу о том, что вместе с Димой выплатила ипотеку, старалась ради дочек, а он думал наперёд и собирал чеки, претендуя на собственную долю.

Пока Оля высказывает обиды на почти бывшего супруга в соцсетях, на поляне всё меньше участников стало поддерживать Дмитренко. Илья Яббаров и Кристина Бухынбалтэ не видят Диму в числе топчиков, намекая на то, что без Ольги Рапунцель он не особо кому-то интересен. Новое заседание по разводу состоится в августе, дотянет ли до этого Дмитренко на поляне?

Молодой человек подал документы не только на развод, но и на порядок общения с наследницами Василисой и Софией, а также на раздел совместно нажитого имущества. Оле же хотелось, чтобы Дима оставил недвижимость ей с дочками до достижения детьми совершеннолетия. Особенно сожалеет выпускница реалити-шоу о том, что вместе с Димой выплатила ипотеку, старалась ради дочек, а он думал наперёд и собирал чеки, претендуя на собственную долю.

Пока Оля высказывает обиды на почти бывшего супруга в соцсетях, на поляне всё меньше участников стало поддерживать Дмитренко. Илья Яббаров и Кристина Бухынбалтэ не видят Диму в числе топчиков, намекая на то, что без Ольги Рапунцель он не особо кому-то интересен. Новое заседание по разводу состоится в августе, дотянет ли до этого Дмитренко на поляне?

Комментарии
Интересное

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Иосиф Оганесян вновь обманул своих подписчиков

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Анастасия Ромашова: Мама прилетела во Вьетнам!

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Дмитрий Луковкин: Я жив! Всё хорошо!

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Юнита Петросян: Я не хочу об этом говорить

Александра Черно скоро растеряет всех своих друзей

Константин Волгин расстался с Юлией Колисниченко?

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым
Фото участников
Свежие новости