Екатерина Горина: Я искренне переживаю за него!
Екатерина Горина поведала, что не хочет видеть Сергея Хорошева грустным.
Я искренне переживаю за него и за его чувства. Со всей душой, несмотря на свою рану. Я чувствую, что силы возвращаются ко мне, ему наверное досаднее, он не может отмотать время назад. Я хочу быть ему другом, и всегда буду рада помочь ему, он очень крутой друг и товарищ, с ним можно идти в разведку, он очень добрый и ласковый. Тоже хочет любви счастья своего, как и я. Моя поддержка сейчас ему не поможет, хотя пускай знает, что всегда может обратиться ко мне за любым вопросом, и я его поддержу. Не хочу видеть его грустным.
Я искренне переживаю за него и за его чувства. Со всей душой, несмотря на свою рану. Я чувствую, что силы возвращаются ко мне, ему наверное досаднее, он не может отмотать время назад. Я хочу быть ему другом, и всегда буду рада помочь ему, он очень крутой друг и товарищ, с ним можно идти в разведку, он очень добрый и ласковый. Тоже хочет любви счастья своего, как и я. Моя поддержка сейчас ему не поможет, хотя пускай знает, что всегда может обратиться ко мне за любым вопросом, и я его поддержу. Не хочу видеть его грустным.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости