Баженов правильно себя повёл при расставании с Полыгаловой
Елизавета Полыгалова, расставшись с Ильёй Баженовым и вылив на него ушат грязи, рассчитывала на ревность стриптизёра. Только вот молодой человек не стал показывать девушке своих переживаний и в результате добился того, что она сама к нему вернулась.

Зрители, посмотревшие ночной выпуск телестройки от второго августа 2023 года, пришли к выводу, что Илья сделал всё правильно. Участник довольно обоснованно утверждал, что близкого и любимого человека не унижают, не оскорбляют и не покрывают матом, к тому же не допускают флирта с другими мужчинами прямо у него на глазах.

Теперь Полыгаловой приходится оправдываться даже за то, что поездку в Санкт-Петербург оплачивал сам Баженов, а не она. Получается, что стриптизёр так хорошо знает женскую натуру и психологию, что поступил верно, не отреагировав на манипуляции Полыгаловой? И будет ли Лиза вновь пытаться затащить избранника в ЗАГС или теперь будет искать иной способ добиться желаемого?

Зрители, посмотревшие ночной выпуск телестройки от второго августа 2023 года, пришли к выводу, что Илья сделал всё правильно. Участник довольно обоснованно утверждал, что близкого и любимого человека не унижают, не оскорбляют и не покрывают матом, к тому же не допускают флирта с другими мужчинами прямо у него на глазах.

Теперь Полыгаловой приходится оправдываться даже за то, что поездку в Санкт-Петербург оплачивал сам Баженов, а не она. Получается, что стриптизёр так хорошо знает женскую натуру и психологию, что поступил верно, не отреагировав на манипуляции Полыгаловой? И будет ли Лиза вновь пытаться затащить избранника в ЗАГС или теперь будет искать иной способ добиться желаемого?

Комментарии
Интересное

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Сергей Хорошев не угадал с подарком для любимой

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Александра Черно: Я самая обычная баба

Николай Должанский стал гостем любимой телестройки

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат
Фото участников
Свежие новости