Бородина привела на проект своего стилиста
С мая текущего года Ксения Бородина частенько появляется в обществе стилиста Алеко Надиряна, своего друга. Они познакомились на интервью у Надежды Стрелец, а потом эпатировали шоу-бизнес своим появлением вместе на премии новой картины Гая Ричи и прочих светских мероприятиях.

Ксения опровергает слухи о том, что состоит в отношениях со стилистом, при этом отказывается как-либо комментировать свою личную жизнь. На днях теледива привезла Алеко на поляну. Мужчина заявил, что собирается развивать свои соцсети. Зрителям остаётся лишь гадать, кем же Надирян приходится Ксении – просто стилистом, всё-таки бойфрендом или лучшим другом?

В июне текущего года Ксения и Алеко вместе были в Стамбуле, где прошлись по романтичным местам, где снимали известные турецкие сериалы. К слову, до общения с Ксенией Алеко сопровождал в поездках Анастасию Решетову. Неужели стилисты стали чем-то наподобие аксессуара, который берут с собой богатые леди на светские мероприятия? Только зачем Надиряну «Дом-2»?

Ксения опровергает слухи о том, что состоит в отношениях со стилистом, при этом отказывается как-либо комментировать свою личную жизнь. На днях теледива привезла Алеко на поляну. Мужчина заявил, что собирается развивать свои соцсети. Зрителям остаётся лишь гадать, кем же Надирян приходится Ксении – просто стилистом, всё-таки бойфрендом или лучшим другом?

В июне текущего года Ксения и Алеко вместе были в Стамбуле, где прошлись по романтичным местам, где снимали известные турецкие сериалы. К слову, до общения с Ксенией Алеко сопровождал в поездках Анастасию Решетову. Неужели стилисты стали чем-то наподобие аксессуара, который берут с собой богатые леди на светские мероприятия? Только зачем Надиряну «Дом-2»?

Комментарии
Интересное

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Сергей Хорошев не угадал с подарком для любимой

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Александра Черно: Я самая обычная баба

Николай Должанский стал гостем любимой телестройки

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат
Фото участников
Свежие новости