Зрителям стала понятна цель нахождения на проекте Безуса и Яббарова
Многие зрители реалити-шоу не понимают, для чего в периметре находится Алексей Безус, который целый год называл себя заботливым отцом маленькой Афины, которую ему родила Татьяна Репина, а также счастливые супруги Яббаровы. Ведь эти участники явно не собираются строить на «Доме-2» свою любовь.

Вдобавок ко всему, эти «топчики» ещё и отказались обсуждать под камерами свою реальную жизнь. Анастасия Голд была готова даже покинуть проект, но предложение руководства сделать их с супругом неприкасаемыми убедило участницу остаться.

Поклонникам реалити-шоу известно, что Илья и Алексей пребывают на «Доме-2» в двух ипостасях: в качестве провокаторов и ведущих неинтересных конкурсов для коллег. При этом многие зрители вынуждены «перематывать» те сюжеты, в которых главенствуют Яббаров с Безусом. Можно сделать вывод, что руководство держит Илью и Лёшу для того, чтобы раздражать телезрителей. Разве не бессмысленно смотрится нахождение этих мужчин на молодёжном шоу?

Вдобавок ко всему, эти «топчики» ещё и отказались обсуждать под камерами свою реальную жизнь. Анастасия Голд была готова даже покинуть проект, но предложение руководства сделать их с супругом неприкасаемыми убедило участницу остаться.

Поклонникам реалити-шоу известно, что Илья и Алексей пребывают на «Доме-2» в двух ипостасях: в качестве провокаторов и ведущих неинтересных конкурсов для коллег. При этом многие зрители вынуждены «перематывать» те сюжеты, в которых главенствуют Яббаров с Безусом. Можно сделать вывод, что руководство держит Илью и Лёшу для того, чтобы раздражать телезрителей. Разве не бессмысленно смотрится нахождение этих мужчин на молодёжном шоу?

Комментарии
Интересное

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Александра Черно: У меня офигенная фигура
Фото участников
Свежие новости