Скалон сомневается в чувствах Евстропова к Кристине Бухынбалтэ
Максим Евстропов начал ухаживать за экс-невестой Ивана Барзикова. Молодой человек заговорил о желании создать семью и обзавестись ребёнком. Только не все верят в громкие заявления Максима, особенно Катю Скалон удивляет симпатия бывшего избранника по отношению к Бухынбалтэ.
Евстропов готов ждать, пока Кристина окончательно «отпустит» Барзикова. Совсем скоро Ваня должен вернуться из отпуска на поляну, где его будет ждать разговор с бывшей невестой. Максим же пока общается с Рахимовой, с которой ему весело, чинит краны на проекте, ухаживает за местными животными. Так, на днях он искупал Мими, собаку Маши Кузищиной.
Катя Скалон сомневается в словах Максима о его симпатии к Кристине. Девушка не может узнать бывшего жениха и понять, что же им движет, когда он заявляет о желании построить семью. Всего несколько месяцев назад он думал о том, чтобы связать свою жизнь со Скалон, а теперь намекает на то, что Бухынбалтэ – та единственная, которую он давно искал. Может, парень просто пытается вызвать ревность Скалон? Подробнее о ситуации зрители узнают по эфирам телестройки от пятого октября.
Евстропов готов ждать, пока Кристина окончательно «отпустит» Барзикова. Совсем скоро Ваня должен вернуться из отпуска на поляну, где его будет ждать разговор с бывшей невестой. Максим же пока общается с Рахимовой, с которой ему весело, чинит краны на проекте, ухаживает за местными животными. Так, на днях он искупал Мими, собаку Маши Кузищиной.
Катя Скалон сомневается в словах Максима о его симпатии к Кристине. Девушка не может узнать бывшего жениха и понять, что же им движет, когда он заявляет о желании построить семью. Всего несколько месяцев назад он думал о том, чтобы связать свою жизнь со Скалон, а теперь намекает на то, что Бухынбалтэ – та единственная, которую он давно искал. Может, парень просто пытается вызвать ревность Скалон? Подробнее о ситуации зрители узнают по эфирам телестройки от пятого октября.
Интересное
Александр Гобозов: Мне её не хватает
Яна Захарова: Вы его больше не увидите
Лиза Субботина: Врываюсь к вам с важной новостью
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Тигран Салибеков: Она уже давно не Салибекова
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Клавдия Безверхова: Мы не смогли спасти ему жизнь...
Яна Захарова - вновь свободная женщина?
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Фото участников
Свежие новости